ну и последний вопрос - он на 2 *18350 тоже ? ну тот который с одним отсеком акб !
Вид для печати
ну и последний вопрос - он на 2 *18350 тоже ? ну тот который с одним отсеком акб !
kuhar1983 да, это если 18650 две штуки пихать не влезут. Тогда стакан нужен.
А так-то не парься, бери 3000+Mah на сутки со свистом хватает.
$10.58 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping вот эти хочу ! две то точно на сутки хватит ! наверное ?!
kuhar1983 зарядку главное пошустрее бери ;) ТР001 ну очень долго заряжает.
Кстати привет Барановичам ;) У меня родня между им и Ганцевичами живет.
passenger кто-то отписывался что все вроде как нормально с генами. Кроме нижнего порога по сопротивлению, 1,4Ом у СВД предел.
Интересно вы тут акки советуете,аргументируя тем,на сколько времени их хватает вам лично ))
yzer ну для начала их никто не советовал, сам выбрал. Для завершения - перепаравозить меня у него вряд ли выйдет, потому как уйдя на нулевку я паравозить стал диким методом, и далеко не на 11 ваттах.
Так что :cool:
ReneAlameda
Сколько жижи в день?
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
ЗЫ:я обидеть то не желал ))
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
ЗЫЗЫ:и вам,при вашем паровозе,одного акка хватает на сутки?
Вот обещанные фото чехла.
спойлер
спойлер
yzer много, озвучивать не буду самому страшно :D Рано на ноль перепрыгнул, придется повышать.
Утром беру акк с показателем 4,18, вечером спать ложусь 3,5В, как показала практика это еще часа на 3-4 парения. Ну естественно ставлю на ночь заряжаться.
ReneAlameda
Просто у меня уходит 10мл в день и я не нашел еще такого акка 18650 ,что бы на день хватило))
Грува тож не хватает ))
yzer больше десяти :shy: кангеры они экономные, много энергии не жрут, короче я сам офигеваю от себя, за несколько недель прикончил запасы, которые планировал почти на 3 месяца :D оправдание только одно - нулевка и немного 6 мг.
Ну вот сегодня умудрился таки прикончить акк до того как спать лег, 3,3В с полчаса назад показал.
Надо завязывать так паравозить :)