Плюс она из никелированной латуни и голова у нее запресована. А болячки у нее те-же.
Вид для печати
Stengernew голова и у моего запрессована, и что?
А так-то печально, удачный девайс портят.
Stengernew кстати я об этом уже думал. Присобачить стоечку и поднять кнопку. Это решит все проблемы девайса 100%
Вот читаю и поражаюсь. Советуете SVD, а у него столько болячек. То башка, то кнопка. Нет, лучше дёшево но сердито. Нет такого, что бы купил и не парился, всё одно дерьмо, деньги на ветер. Одним словом, ФЛОМАСТЕРЫ!!! :D
У меня еще кнопка не сломалась, но спрошу на перед. Что-то вытаскивать и паять не моё, криворукость 85lvl. Вообще реально обратится в ремонт электротехники? Кто нибудь имел опыт в подобных делах? И интересно, ремонт не обойдется по цене новой svd?:cool:
Поднять кнопку самая удачная идея!
Перечитав данную ветку, заказал svd. Не вижу причин отказываться от мода, т.к. неустранимых дефектов нет. Надеюсь ребята из FA не ошиблись в описании с материалом корпуса.
Вот, кстати (или нет :think:) и мой, буквально вчера, "заболел".
Завтра чесану в магаз, есть там мелкие кнопки - 4.5x4.5, правда высота штока всего 1 мм.
Как раз хочу попробовать на шпильках присобачить и какую-нть спец.прокладку выдумать.
А запрессованая бошка вполне себе спокойно "отрывается".
Сан Петрович, голова у SVD не болит. :D
Проблемы, к сожалению, есть, но только с кнопкой: по истечению трех-четырех месяцев работы, перестает кликать и может через какое-то время совсем перестать срабатывать.
Но это - основная болячка всех, так называемых, тактовых кнопок. :xz:
Не у всех спокойно, сколько я зедок и свдшек разобрал а вот иногда попадаются экземпляры.:xz: http://img.tapatalk.com/d/13/11/04/8unepu4e.jpg
Stengernew Блин, тебе повезло. А я весь Кениг прочесал, нашел только кнопки 6х6 мм. Пришлось платку расширять. А по поводу излома-на коннекторе видны замятины/риски. Ты за него тянул бошку?
Stengernew У меня такая же байда на Ванькином коннекторе. На рыбалке видно попался на излом и теперь наворачиваются только наши атомы, типа Гондураса, Амиго, Фарика. Кетай проваливается. Пробовал обжать, точно как пластилин.
Сегодня получил SVD. plus.google.com/photos/100720438921330724726/albums/5942613928646140913#photos/100720438921330724726/albums/5942613928646140913
+ один :)
На калоше пишу,Товарищи.