AdIN и как ощущения? :)
Вид для печати
AdIN и как ощущения? :)
Отличный мод! Внешний вид на все 100%! В руке лежит идеально. Благодаря фрезеровке на нижнем стакане, мод не выскальзывает из руки, в отличие от "eVic". Кнопка питания расположена удобно, как раз под большой палец. Да и сама форма кнопки удобная. Да, болтается одна из кнопок управления, но это заметно только если использовать мод в режиме маракасов -> :cheerleader:. Девайс достаточно мощный, на максимальной мощности гарик ловится на раз. Расположение органов управления "слегка" не стандартное, но это только первые полчаса :).
Резьба на корпусе выполнена очень качественно, не люфтит, отсутствует скрежет при закручивании нижнего стакана.
Парил сегодня на нем весь день. Конечно, этого времени не достаточно чтобы дать адекватную оценку девайсу, но все же... Он ах..нен!!!
В продолжение предыдущего поста...
Понравилось управление. Ни чего лишнего, только необходимые настройки и информация. Ни каких заморочек с менюшкой, достаточно нажать одну кнопку или комбинацию из двух. При нажатии клавиши питания индикатор не включается, что бы показать мне информацию, которую я все равно не увижу.
А вот соглашусь ))
Только не три, а минимум четыре секунды. Т.к. через три секунды появляется информация о сопротивлении, после чего необходима пауза для отпускания кнопки. Не у всех молниеносная реакция.
оффтопик: Ура!!! Я теперь могу добавлять ссылки в свои сообщения!
Собрал зарядник из того, что нашел в чулане (в описании фото есть номера использованных деталей). Аккумуляторы пока не покупал, использую элементы из ноутбучных АКБ.
AdIN, как нажимается основная кнопка, со щелчком? Товарищ получил точно такую же, как у тебя, щелчка нет.
Stengernew, тонировано, разве не видно?
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
АнонХло, покупал где?
Stengernew, точно попутал ссылки:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Хотя чутка выпирают это из той же оперы, нужно ждать ответа владельца.
warlock738зеркальный экран , корпус стальной, кнопка светлей и с полосками, боковые чуть менее выпирают, гравировка мельче и аккуратней смотрится, коннектор с зацепами. у латуни никелированной, коннектор без зацепов, потому что не завинчивается, а запрессован. экран тонирован, и кнопка темней.
http://img.tapatalk.com/d/13/11/06/zeruny6e.jpg стальной корпус, экран и кнопка тонированы, голова запресована.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Заказывал с FlavorArtExpress
Отправлено с моего s4502
У меня с фастеча кнопка и дисплей тонироывнны,не магнитится.
На калоше пишу,Товарищи.
я брал здесь Мод электронной сигареты "телескоп" Innokin itaste SVD VV/VW MOD - купить дешево в Китае с доставкой , но на картинках не такой как у меня.