вот кстати плюсовой коннектор, не сильно ли он вдавлен?
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/...d67754a258.jpg
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/...9585fc05bf.jpg
![]()
![]()
уважаемые,подскажите пожалуйста, а то я завтра еду в этот магазин (жижу и клиры покупать) и мне надо знать, пытаться договориться о замене или нет.
спасибо.
надеюсь,просто не понимаю почему он на его-т налез без проблем,я так понял что если бы это клир, то он никаким бы девайсом не "распознавался"...
Атомайзер обслуживаемый 91 Styled
Атомайзер обслуживаемый Kayfun Lite
Атомайзер обслуживаемый Rocket
Атомайзер обслуживаемый Rocket V2
Клиромайзер 510 DCT
Клиромайзер Biansi eLife
Клиромайзер Boge
Клиромайзер Boge F16
Клиромайзер GS Н2
Клиромайзер GS Н3
Клиромайзер GS Н5
Клиромайзер Innokin iClear 16
Клиромайзер Kanger AeroTank
Клиромайзер Kanger eVod
Клиромайзер Kanger mT3S
Клиромайзер Kanger ProTank
Клиромайзер Kanger ProTank 2
Клиромайзер Kanger ProTank 3
Клиромайзер Kanger T2
Клиромайзер Kanger T3D DualCoil
Клиромайзер Kanger UniTank
Клиромайзер Max Vapor
Клиромайзер mini Vivi Nova
Клиромайзер V-Core 2.0
Клиромайзер Vision Victory DualCoil
Клиромайзер Vivi Nova
Клиромайзер Vivi Nova XL
Клиромайзер Vivi Tank
ну вот так примерно
себе присмотрел Kanger eVod (хочу один клир небольшой) и Kanger mT3S
так как нуб, не совсем понимаю за что клиры типа рокета и кайфуна стоят в 5 раз больше.
з.ы. насчет моих фоток-не могли бы вы у себя посмотреть, отличаются ли у вас задняя крышка и плюсовой коннектор?
спасибо
Denya_73 возьмите с нижним расположением испарителя смоктековские. Парю их на svd - доволен вполне.
Атомайзер обслуживаемый Kayfun Lite
Атомайзер обслуживаемый Rocket
Атомайзер обслуживаемый Rocket V2
Атомайзер обслуживаемый 91 Styled
Из этого списка если выбирать, то я бы взял Kayfun Lite. Не потому что они дороже, а потому что они не случайно дороже - надо выкурить информацию здесь на форуме по этой железке и освоить девайс. Остальная часть списка вообще не заслуживает внимания ((ИМХО) Для себя заказал бы вообще другой. Его в списке нет.
Последний раз редактировалось Denya_73; 30.04.2014 в 05:17.
Больше подозреваю в неконтакте СЕ 5
ПОЧЕМУ ?
кто ?
от кого? От меня паршивые отзывы. Сопливые девайсы. В наличии 2 разных танка кангер + клон кайфуна 3.1, минидрим, дрим, 2шт И-БАКа, дрипка, на подъезде ещё один минидрим.
Последний раз редактировалось ASAF; 30.04.2014 в 07:19.
единственное что непонятно-почему с ЕГО-Т нормально контачит
ну у меня с намоткой пока что плохо выходит (плюс бамбук не могу найти), а там еще куча винтиков каких-то, регулировки воздуховода и пр., надо хотя бы недельку покопаться
ну так чтобы конкретно тыкнуть пальцем-не смогу, поскольку не знаю имен, просто видосы разные смотрел![]()
Не проще танк взять какой-нибудь и под него испарители, чем постоянно текущие клиры?
спойлер
возможно центральный контакт ЕГО-Т чуть выше торчит или меньше в диаметре
Мотать лайта технически проще чем СЕ5. (ИМХА) Бамбук - если не кремнезём, то бинт, вата тоже пока пойдёт
-излишние страхи. Это полезная опция, а не траходромнаяВсё гораздо проще чем чёрт малюет.
и выкинуть на ветер ещё маненько деньгов
- от продавановСмелее. Всё получится
Но я бы заказал минидрим
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
так вот. Всё как обычно. Платное обучениесо страхами
ну те 2 клира которые я беру-это обслуживаемые клиры, итого у меня получится всего четыре клира с разной емкостью (от 1.8 до 6 мл) с заменяемыми испарителями (планирую стоковый выкурить и дальше пробовать бамбук мотать), так что мне кажется что это нормально в принципе, а то как посмотришь тут на форуме, бывает 3 (!) мода, егошка, 5-15 клиров, кайфунов,майфунов и пр.-вот это мне кажется много
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
спасибо, время есть-буду учится мотать на майских![]()
Прикид не верныйЕсли у кого то и такой перечень, то это просто хомяк лютует и большая половина хлама без дела валяется. Правильней посмотреть чего у массы гуру старожилов в подписи
Хотя гуру шибко не отсвечивают. Много ли СЕ5 у них насчитаем ? А гуру это не = сыны президента и тоже деньги считают, и уже шишек набили. Такие штуки можно почитать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23378-p2.html
Последний раз редактировалось ASAF; 30.04.2014 в 17:55.
это пожалуй,лучшее логическое объяснение (ну если дело в самом клире)
надеюсь, но в любом случае, хочу хоть мотать поучится, плюс немного матчасти на форуме покурить и тогда уже брать,все-таки штука не дешевая (для меня по крайней мере)
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
получил кангеры, в общем самое главное что мод их "видит" (несмотря на то что низ клиров устроен так же как и низ СЕ5)
значит дело было в клире...
и кстати забыл спросить, меряю Омы на кангерах, на еводе стоит 2.2 Ома (ну так по крайней мере написано на самом испарителе) а мод показывает то 2.3 то 2.4, почему оно так "гуляет" ? и вообще у вас моды всегда показывают ровно то значение, которое указано на испарителе или нет?
Просто они хотят все перепробывать, потом останавливаются
У меня в первой покупке было 2 клира, кангер т3с и евод, т3с проработал 1 день, эвод 3 дня, после плюнул и купил бак для кангеровских испарителей. Вот тут все проблемы с гариками и протеканиями исчезли, только испарители раз в полторы недели менял. После достался Дрим, бак сразу ушел в сторонкуНу зимой еще приобрел кайман и понял что меня теперь всё устраивает более чем
![]()
Последний раз редактировалось kort; 30.04.2014 в 18:35.
спойлер