мусье с фото ,знает толк в извращениях!;)O_O
Вид для печати
и всё таки 18350, но парочку, 1 в запас в карман, там всё равно бутылочка валяется... а если что - опа - и 2шт 18350 впихнул и готово, и доп сегмент таскать не надо - телескоп решает.
Да... вот именно за это мне свдшка и нравится... за универсальность...
А по сути... труба - само то... на работе мужики (курильщики аналога) офигевают... а наднях в городе менты завидев меня с данным агрегатом вылупились... такое ощущение, что Садама Хусейна увидели;) ну я нерастерялся... и на 15Ваттах облако запустил;))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Народ! Забрал на почте свдэшку с кайфуном лайт...Пробывал намотать нихром 0.2мм и кремнезёмную нить 2мм....Сопротивление на спирали при измерении свдэшкой менялось то 1.4 ом.то 1.7ом а пару пыхов 2.2ома стало показывать....и пар то идёт то не идёт.. в итоге с воздуховодов кайфуна жидкость потекла...наверное криво намотал..так как первый раз мотаю...
Кстати, кнопка моя, походу, доходит - чуть больше месяца свдшка ходит - стала чаще вырубаться самопроизвольно и на любых акках. Вот оно как вот :(
я вот на улице свд не парю. я кстати на улице не парю вроде бы.. или редко. парю в машине, на работе, дома.. короче люблю в комфорте. недавно вот выбирался в бар.. взял с собой твист, чтоб народу не травмировать психику)))
народ! пробую мотать кайфун лайт нихром и кремнезём....намотал спираль вышла 2.3ом.. начал поправлять стало 1.4ом...ещё раз стало 2.3ом...упаковал кремнезёмом и залил жижы стало 2.4 ом...начал парить на 9ват..вроде норм..но после 15 пыхов потекла жижа...что то не так делаю??
rubila
Тут SVD обсужают. Иди-ка ты с кайфуном вот сюда
Ребята кто может помочь с перепайкой кнопки на мвд? Мск, север.
отправлено с Тапки.
народ!! свдэшка после пару пыхов бывает отключается....на экране загарается off и отключается....акуммы панасоник.. новые...неужели кнопка мозг епёт и это только второй день....
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
использования
[QUOTE=rubila;2788953]на экране загарается off и отключается....[COLOR="Silver"]
Чутка уверенней дови на кнопку. У меня тож по началу так было,боялся за кнопку,нежно жал...
с Zopo ZP810
Попробуй без бака помучить или другой бак, клиромайзер.
Сам жду SVD, с русским 91%, заказал как второй вариант если ваня крякнет, а тут претензии по кнопке :-( .
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Да заметил еще на ваньке если большим пальцем кнопку жать то нормально, а если обхватить кистью и жать средним пальцем, то бывает пар кончается(смещенное нажатие кнопки),поначалу вано тоже в OFF уходил (особенно за рулем не радовало когда только распариваться начинаешь).
вроде не совсем нежно жму....за кнопку переживаю....
у меня на некоторых пыхах пар кончается...бывает...иногда
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
скорее всего что слабо жму...