iTaste SVD - неделю спустя или 7 дней удовольствия
Судя по репе, немногим, но показалось интересно. Поскольку мое отношение к данному ББ претерпело изменения, попробую наваять новый опус.
1. За неделю использования в командировке, в качестве единственного девайса, ББ катался в машине в пепельнице, на шее в чехле, валялся на разных поверхностях - новых царапин, окромя упомянутых в предыдущем опусе не появилось. НИ ОДНОЙ!!!
2. С двумя 18350 СВД приобретает устрашающие размеры. Похоже на дубинку как минимум.
3. Качество подачи необходимого вольтажа и ваттов не вызывает у меня претензий. Если на некоторых ББ приход разряда батареи чувствуется на вкус (наприер пресловутый Ваня), тут о разряде узнаешь, если не смотреть на подсветку кнопки, только когда пропадает пар.
4. баки в комплекте успешно работают, не текут, дают пар, иногда хлюпают, т.е. жижа умудряется попасть в воздухозабор, но вытекать на коннектор не вытекает. Правда эти баки не мое, я просто попробовал, возможно при долгой эксплуатации будут другие результаты.
5. Нижняя крышка, которая с латунным контактом батарейки, на резьбе стала "покрываться" странным меднообразным налетом :) видимо совсем она не нержа! К весу ББ и его размерам привык. На одной 18350 так вообще отлично!!!
6. Дисплей покрыт чем-то, что создает зеркальный эффект, добавляя стиля и в без того очень стильный дизайн ББ. Получается монолитная стальная конструкция.
7. Очень удобна откручивающаяся верхняя фальшпанель. Натекло, не дай Бог, жижи, открутил и быстренько стер салфеткой.Ну и не могу не сказать о заборе воздуха. Два отверстия в фальшпанели, дают дополнительный приток его, даже если сверху ОЧЕНЬ большой бак с плоским дном.
8. С контактами, минус латунный, резьба соединительная, никаких проблем не встретил. Не греется, все сидит плотно, прижимается хорошо. Несмотря на то, что длина батареек регулируется по принципу греческого телескопа, из-за подпружиненного контакта ни одна батарейка не пострадала, хотя меня тут уже упрекали в излишней дури в руках на форуме.
9. Все надписи целы, намека на стирание, потерю цвета и т.д. нет.
10. ВСЕ!!! баки, а крутил ради интереса все что есть, около 15-20 штук, не считал точно, накручиваются как на родную, не болтаются, не перекашиваются. По причине продуманного воздухозабора, проблем с тягой не заметил.
11. Омметр при установке двух 16350 увеличивает сопротивление на 0.1 Ом. Проверял изначальные данные на разных ББ, как вставишь 2 18350 сразу сопротивление изменяется. На одной батарейке все точно. Х.з. почему, но у меня так.
12. Две 18350 живут у меня в спарке 8 часов. Курю в режиме соски, как принято говорить. 18650 живет также. !6350 одиночка, около 2-3 часов с трудом. Разницы между генами и баками не заметил, хотя должна быть по времени жизни.
13. ГЛАВНОЕ. Сетку на ББ не запускал, но готовые работают отлично, даже как бы кажется пар погуще и вкус получше :)
РЕЗЮМЕ:
Поначалу я как-то был расстроен, царапины с завода видимо сделали свое дело. Но вот за неделю я так к нему привык, что все остальные ББ думаю некоторое время останутся на полке. Я не для хвастовства, а для понимания, с чем сравниваю, (ГГТС, мини Варя 2.5, мини Варя с Нивелом, Ваня, Вика и куча мехмодов) привожу список. ОЧЕНЬ гармоничен ББ, как не смешно с китай ДИДом (!!!) и с Gemini. Что-то похожее на футуристическую ракету :). Очень приятно организована подсветка кнопки "ОГОНЬ" всегда знаешь, когда пора менять батарейки по цветной подсветке. Всегда носил ББ с 18650 акками, не было проблем с размерами (я большой дядя), но вот СВД с 18350 заставила меня купить лишние четыре 18350 акка :). Лично для меня - именно в таком форм-факторе самый лучший вид. Даже жена, которая кроме ворчания про мои игрушки ничего не говорила, сказала, что "вот эта палка очень даже симпатичная" :).
ИТОГ: Мне понравилось!!! ОЧЕНЬ. Прошу не судить строго, может я непритязательный...