eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 131 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2601

Тема: iTaste SVD

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Блин, китай...
    Вот зетка тот-же - у кого коннектор отваливается, у кого плата двигается. А ведь корпус из нержи и схемотеника недурна.
    Но блин надо до ума доводить. Был бы умелец который берет партию лечит эти глупые недостатки сразу (замена коннектора, пропайка, проклейка платы) и продавал с наценкой...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вэйпер Аватар для Trost
    Есть обзорчик от Фила. ТС, если тут бываешь, добавь в первый пост пожалуйста.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    Блин, китай...
    Вот зетка тот-же - у кого коннектор отваливается, у кого плата двигается. А ведь корпус из нержи и схемотеника недурна.
    Но блин надо до ума доводить. Был бы умелец который берет партию лечит эти глупые недостатки сразу (замена коннектора, пропайка, проклейка платы) и продавал с наценкой...
    и кто у него их купит, ну допустим на пару сотен рублей дороже?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Есть обзорчик от Фила. ТС, если тут бываешь, добавь в первый пост пожалуйста.
    бываю бываю вот на ютубе увидел и спешил вас обрадовать, а вы опередили
    чую надо брать
    Последний раз редактировалось Indie73; 11.02.2013 в 22:43.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ЛыSSый Посмотреть сообщение
    и кто у него их купит, ну допустим на пару сотен рублей дороже?
    Я бы купил - выгоднее чем кетайская лотерея. я бы и 1000 сверху заплатил, всяко дешевле вари
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вэйпер Аватар для zhgootaff
    Записей в дневнике
    4
    Гамма от Svoemesto походу на этом моде хорошо смотреться будет.
    Беру!
    Тока где?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Вещь интересная, но и не без минусов.
    Понравилось:
    1. Таки телескоп
    2. Таки выглядит интересно, стиль чувствуется
    3. Таки качество металла и сборки на высоте
    4. Таки дырочки воздухозабора интересно сделанны

Не понравилось:
    1. Таки Ванькин рекорд по длине побит
    2. Таки для левши, правше без гироскопа будет неудобно
    3. Таки странные просадки при 2х18340
    4. Таки, действительно, до[вырезано цензурой] всего по окружности, +, -, включение и экран
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    я бы и 1000 сверху заплатил
    Так сразу можно Смок брать, то на то и получится кагбэ... Все таки у него качество лучше.

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Пользователь Аватар для shlom
    хочу от себя добавить немного информации.

Краткие сведения:
    Размер: (109.7-139.7) * 23.5
    Емкость батареи: 900mAh, 1800mAh, 2600mAh
    Рабочее напряжение: 3В-6В; 3W-15W
    Цвет: нержавеющая сталь
    Дата выпуска :2013-03-07

Краткие характеристики:
    ITaste SVD (Superior Vaping Device) представляет собой батарейный блок с переменным напряжением и переменной мощностью изготовленный из нержавеющей стали. ITaste СВД является простым в использовании и функциональности.
    Переменное напряжение: напряжение может изменяться от 3,3 - 6,0 вольт с шагом в 0,1 вольт.
    Переменный Мощность: Мощность можно регулировать от 3,0 - 15,0 Ват с шагом в 0,5 ватт.
    Защита от короткого замыкания.
    Схема защиты от перевёрнутого аккумулятора.
    Показывает заряд батареи.
    Показывает сопротивление атомайзера Ω.
    ON / OFF переключатель.
    Светодиодный дисплей.
    Предупреждение о низком уровне напряжения.
    Имеется блокировка/отключение устройства.
    Телескопическая трубка поддерживает 18350, 18500 или 18650 аккумуляторы.

Последний раз редактировалось shlom; 15.04.2013 в 11:09.
    Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

Гуру Аватар для Jenson
    Апну темку. Кто нить обзавелся данным девайсом? Очень скурпулезно ищу второй ББ! Если есть счастливчики - отзовитесь!!! Хотелось бы знать его ТТХ!

Гуру Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    где его можно купить? пруфлинк плз.хочет хомяк.

Гуру
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    где его можно купить? пруфлинк плз.хочет хомяк.
    Сам там беру
    http://alt-cigaret.ru/product/starto...in-itaste-svd/

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Гуру
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Апну темку. Кто нить обзавелся данным девайсом? Очень скурпулезно ищу второй ББ! Если есть счастливчики - отзовитесь!!! Хотелось бы знать его ТТХ!
    А что именно интересует? Час назад стал владельцем чего чуда.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    А что именно интересует
    ВСЁ! Хотя за час конечно... Ну завтра, послезавтра коротенький типа обзорчик...

Гуру
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    ВСЁ! Хотя за час конечно... Ну завтра, послезавтра коротенький типа обзорчик...
    Ну я не мастак на обзоры. Никогда не писал. А мнение уже есть. Меряют я все ртом и обонянием, так что профессиональный обзор не ко мне А вкраце...
    1. Все фотографии соответствуют полученному девайсу. Комплектация тоже. Функционал тоже. Упаковка плотный, обычный картон, сверху заламинировано пленкой.
    2. После распаковки обнаружено около 6 царапин по телу, ну как потертости. То есть корпус очень быстро потеряет вид.
    3. Визуально тоньше Вани (он со мной), но длиннее на 1 см, это с 18650.
    4. Плата работает, как Ваня, разницы на разных ваттах между ними по вкусу не нашел. На форуме есть выкладки, можете тех часть там прочесть.
    5. 2 бака в комплекте г... полное или я из таких баков (клиромайзерного типа) вырос.
    6. По весу нержа, на коробке тоже так написано, но почему то терзают смутные сомнения или придираюсь.
    7. Кнопка курения меняет подсветку светофором, в зависимости от зарядки акка.
    8. Кнопки по бокам металлические блинчики, дисплей похож на Варю или Нивела.
    9. ВАЖНО!!! Ни зарядок, ни акков НЕТ!!! в комплекте.
    10. Верхняя (фальшпанель коннектора) и нижняя (контакт минуса) крышки точно нержа.
    11. Контакт минуса латунь вроде, подпружинен, не греется. Но хлипковата по мне резьба на нем. Но пока все скручивается.
    12. Все надписи гравированы, кроме упомянутых ниже мусорки и CE.
    13. Принцип хода резьбы, как у ГГТС, да и диапазон, наверное такой же.
    14. Коннектор, сталь, вроде, плюс - латунь, изолятор пластик, может что другое, не разбираюсь, но не резина.
    Общие впечатления подпорчены царапинами, но выглядит даже симпатичнее, чем на фотках. На нижнем стакане правда, как и у Вани мусорка и CE нарисованы. К чему? Только портят вид. В остальном, мне понравилось. Убрать баки и сделать цену 2500, будут брать люди. Точно интересней Вики, да и прочее на первый взгляд, не считая царапаемого корпуса...
    Если криво написал, простите, пишу на ходу, да и не умею...
    Будут вопросы, постараюсь ответить

Гуру

iTaste SVD - неделю спустя или 7 дней удовольствия

Судя по репе, немногим, но показалось интересно. Поскольку мое отношение к данному ББ претерпело изменения, попробую наваять новый опус.

1. За неделю использования в командировке, в качестве единственного девайса, ББ катался в машине в пепельнице, на шее в чехле, валялся на разных поверхностях - новых царапин, окромя упомянутых в предыдущем опусе не появилось. НИ ОДНОЙ!!!
    2. С двумя 18350 СВД приобретает устрашающие размеры. Похоже на дубинку как минимум.
    3. Качество подачи необходимого вольтажа и ваттов не вызывает у меня претензий. Если на некоторых ББ приход разряда батареи чувствуется на вкус (наприер пресловутый Ваня), тут о разряде узнаешь, если не смотреть на подсветку кнопки, только когда пропадает пар.
    4. баки в комплекте успешно работают, не текут, дают пар, иногда хлюпают, т.е. жижа умудряется попасть в воздухозабор, но вытекать на коннектор не вытекает. Правда эти баки не мое, я просто попробовал, возможно при долгой эксплуатации будут другие результаты.
    5. Нижняя крышка, которая с латунным контактом батарейки, на резьбе стала "покрываться" странным меднообразным налетом видимо совсем она не нержа! К весу ББ и его размерам привык. На одной 18350 так вообще отлично!!!
    6. Дисплей покрыт чем-то, что создает зеркальный эффект, добавляя стиля и в без того очень стильный дизайн ББ. Получается монолитная стальная конструкция.
    7. Очень удобна откручивающаяся верхняя фальшпанель. Натекло, не дай Бог, жижи, открутил и быстренько стер салфеткой.Ну и не могу не сказать о заборе воздуха. Два отверстия в фальшпанели, дают дополнительный приток его, даже если сверху ОЧЕНЬ большой бак с плоским дном.
    8. С контактами, минус латунный, резьба соединительная, никаких проблем не встретил. Не греется, все сидит плотно, прижимается хорошо. Несмотря на то, что длина батареек регулируется по принципу греческого телескопа, из-за подпружиненного контакта ни одна батарейка не пострадала, хотя меня тут уже упрекали в излишней дури в руках на форуме.
    9. Все надписи целы, намека на стирание, потерю цвета и т.д. нет.
    10. ВСЕ!!! баки, а крутил ради интереса все что есть, около 15-20 штук, не считал точно, накручиваются как на родную, не болтаются, не перекашиваются. По причине продуманного воздухозабора, проблем с тягой не заметил.
    11. Омметр при установке двух 16350 увеличивает сопротивление на 0.1 Ом. Проверял изначальные данные на разных ББ, как вставишь 2 18350 сразу сопротивление изменяется. На одной батарейке все точно. Х.з. почему, но у меня так.
    12. Две 18350 живут у меня в спарке 8 часов. Курю в режиме соски, как принято говорить. 18650 живет также. !6350 одиночка, около 2-3 часов с трудом. Разницы между генами и баками не заметил, хотя должна быть по времени жизни.
    13. ГЛАВНОЕ. Сетку на ББ не запускал, но готовые работают отлично, даже как бы кажется пар погуще и вкус получше
    РЕЗЮМЕ:
    Поначалу я как-то был расстроен, царапины с завода видимо сделали свое дело. Но вот за неделю я так к нему привык, что все остальные ББ думаю некоторое время останутся на полке. Я не для хвастовства, а для понимания, с чем сравниваю, (ГГТС, мини Варя 2.5, мини Варя с Нивелом, Ваня, Вика и куча мехмодов) привожу список. ОЧЕНЬ гармоничен ББ, как не смешно с китай ДИДом (!!!) и с Gemini. Что-то похожее на футуристическую ракету . Очень приятно организована подсветка кнопки "ОГОНЬ" всегда знаешь, когда пора менять батарейки по цветной подсветке. Всегда носил ББ с 18650 акками, не было проблем с размерами (я большой дядя), но вот СВД с 18350 заставила меня купить лишние четыре 18350 акка . Лично для меня - именно в таком форм-факторе самый лучший вид. Даже жена, которая кроме ворчания про мои игрушки ничего не говорила, сказала, что "вот эта палка очень даже симпатичная" .
    ИТОГ: Мне понравилось!!! ОЧЕНЬ. Прошу не судить строго, может я непритязательный...

Пользователь Аватар для shlom
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Ну я не мастак на обзоры.
    А по моему очень интересные и информативные обзоры.

Спасибо.

и у меня сразу напрашиваются несколько вопросов.
    1. с каким минимальным омом он может работать , но показывая коротыша?
    2. он может работать с двумя акками как понижайка?
    Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

Гуру
    Цитата Сообщение от shlom Посмотреть сообщение
    А по моему очень интересные и информативные обзоры.

Спасибо.

и у меня сразу напрашиваются несколько вопросов.
    1. с каким минимальным омом он может работать , но показывая коротыша?
    2. он может работать с двумя акками как понижайка?
    Спасибо за комплимент
    Он не пишет, что коротыш, он пишет 1.2 А почему то (видимо А это атом ) и ниже омами тоже цифры и не работает . То есть ниже 1.3 для него уже КЗ. Хотя я больше склонен, что это не он, а она
    С двумя 18350 у меня очень хорошо работает. Две батарейки на восемь часов достаточно агрессивного парения. Под две 18650 не пробовал, стакана нет
    Последний раз редактировалось okarionov; 06.05.2013 в 09:08.

Пользователь
    Спасибо! Давно ждал хоть что нибудь, а здесь по делу и с душой. Брать не буду, нужен просто хороший бустер. Пока вполне устраивает Вамо, спокойно поднакопив, без надрыва возьму Варю.

Гуру
    Цитата Сообщение от Ratnikov Посмотреть сообщение
    Спасибо! Давно ждал хоть что нибудь, а здесь по делу и с душой. Брать не буду, нужен просто хороший бустер. Пока вполне устраивает Вамо, спокойно поднакопив, без надрыва возьму Варю.
    Ваня действительно, ничем не хуже СВД, так что если не очаровал девайс, копите на Варю. Хотя если честно Варя уже месяца три стоит на полке. И Ваня и СВД не хуже. Не продавец я так что мнение честное

Страница 3 из 131 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя