аргумент, ибо с моей рученкой, при удобном положении для нажатия разницы между одной 18350 и 18650 не будет. как торчала так и будет торчать.
Вид для печати
После просмотра ролика задался интересным вопросом. Расположение кнопок + и - какое-то слегка стрёмное, по идее при нормальном хвате случайных нажатий не избежать. Впрочем, всё это домыслы, нужно ждать нормальный подробный обзор.
Я уже представляю текст %)
Ну в целом вещь хороша, лежит в руке хорошо, вот кнопочки, вот он включается, вот в сранении и проварИ, я вот накручиваю мой любимый мега бак валес, ну что я могу сказать, тх присутствует, ну проварИ жарит лучше, американская проварИ остается лидером, ну купить можно.
Както так %)
Сделайте лучше. Для обзорщика главное- просмотры, это мотивация для дальнейшего развития. Я уже готов был купить осциллограф, но видео мои никто не смотрит. Так и смысл мне час писать сценарий, час готовиться- ставить камеру, фон, свет, час снимать, два часа монтировать, три часа рендерить и час заливать?
Кирилл тоже старается для сообщества, и вместо поддержки и советов получает такие издёвки. Так кому захочется что-то делать для людей после такого?
А я не издеваюсь :)
Просто другого текста для убийц проварИ и быть не может.
ЗЫ - а где ты обзоры выкладывал? Я ниразу не видел.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Кстати, есть узкий круг любителей дорогих игрушек типа проварИ/GG и тд, а есть широкий круг любителей китайских погремушек.
Благо они стоят не так дорого (выбросить не жалко).
TITAH Не вижу проблемы не смотреть мои обзоры :D И Да - Провари и Велес - рулит :P
Да не ссыкай те вы %)
Буду смотреть то что мне интересно ;)
Просто я не вижу смысла концентрировать взляд на проварИ.
Уж лучше сравнивать с китаем (коего уже навалом, и есть достойные модели).
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Я вот все хочу попробовать карты boge по твоей технологии, да руки никак не дойдут заказать их.
Да и непонял что за бак на 4.5мл %)
Вот вам делать то нечего видно, опять бодалово затеяли, и опять по старым вопросам Ты или Вы и убийца Вари. И про то и про другое уже писалось и обсуждалось не раз. Не понятно для чего сравнивать китайпром с пендосами? Ни разу не видел сравнения автоширпотреба из Поднебесной с Немецким автопромом :xz:
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
GoldbergV
не могу с вами не согласится. Только вернее сравнивать изначально по критерию цены, а потом страны происхождения и качества.
То есть сравнивая, берем девайсы или авто одного класса, одного бюджета и сравниваем. Но Китай тут не причем первоначально. Это уже потом, при совпадении класса и бюджета сравниваем качество сборки, материалы, функционал и прочее.