bam58 красава! + в репутацию!
Вид для печати
bam58 красава! + в репутацию!
Владельцы, подскажите акки с плоским плюсовым контактом подойдут?
warlock738 Подойдут.
Подойдут все, без защиты.
bam58:think: а с защитой не подойдут?
ReneAlameda в нее войдут все из существующих батареек указанных форматов. Только вот уже в теме писалось, что в инструкции КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать защищенные акки в СВД. Именно так и написано. Ну я как настоящий россиянин вставлял. Работает все, но я не производитель сего девайса.
Они бы еще объяснили почему запрещено.
okarionov да я-то в курсе :D и что работают в курсе.
warlock738 тебе много объясняли почему запрещено на стол локти ставить и пукать во время еды? :D патамучта :D
warlock738 ну главное предупредить :) вдруг чего случится...
кстати 18650 панасонька 3400 защищенная на 4.35 офигенно пашет у меня в Гатлинге. Почти на весь день хватает.
ReneAlameda,меня никогда не останавливала:DЦитата:
патамучта
Тож было такое... Пару раз. Контакт не доставал, и когда сопротивление >1.4
Sent from my iPhone using Tapatalk
okarionov
ссылочку не потерял на картинки в подпись?а то я потерял ни как не найду!
Ребята, СВД будет работать с защищенными акками, но может и конфликтовать.
bam58 А в чём конфликт?
В СВД и защищенном акке стоят защиты от переразряда. У меня было так: еще в акках 3,8 В, а СВДшка отрубается, переставил акк на мех и еще пол дня гонял на этом аккуме. Две защиты не могут поладить с собой. Прибор не спалишь, но дискомфорт есть. Много писали о конфликтах. Мое имхо причина в этом. Может еще есть причины, но я о них не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Это как на мехах: рекомендуют с защитой, а мы пихаем и без, получая опасность разрядить акк до мусорного ведра.
bam58 именно так. Но опять же - мы не производители :) х.з. что они думают, запрещая
Я думаю, именно по причине не дружелюбности двух защит. Обе перестраховываются. Может быть производитель предупреждает имея ввиду этот фактор, хз. Другого быть не должно.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Хотя могу и ошибаться, что там узкоглазые могли придумать в схемах? В наших, совдеповских, схемах зашиты двойная только приветствовалась. Но это были контакторно-релейные.