Чем больше наших, тем меньше ихних!

roman0f И ты здесь?

Ну может есть и качественные клоны, но как то взять такое я не решился. А вдруг он меня чем то не устроит и тогда придётся покупать оригинал - думая что копировщик что то намудрил.
Вот если бы клоны были лучше оригиналов![]()
Моё

Тут уместнее было бы "гусь свинье не товарищ".
Давайте все же не устраивать сортир - клонофилы (быдло) налево, клонофобы (аристократия) направо. Тема одна, она неминуемо расползается в стороны, тут даже запперы обсуждаются.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ну, у меня значит какой-то другой клон, ибо я практически не нашел, к чему придраться.
По поводу упомянутого допуска - да, небольшой люфт есть, ровно в одном месте - соединения бака с коллектором. Решается легко, тоненьким орингом. Откровенно говоря, и в оригинале оринг в этом месте будет совсем нелишним - там постоянно откручивается, как только за голову схватишь.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
оффтопик: Да ну парни. Надо жить по принципу "свой своему по неволе брат" Народная фашистская поговорка@Б2
aleks1502 , проси близким своим это клоноблудие, просвети, направь на путь истинный грекостроения, вытащи из тьмы китайпрома. Аминь
![]()

Коллега damned_klaus, я ж уже несколько раз говорил, что "слоны" тоже работают. Это не тот случай, когда китайская братва выпустила нафик нерабочее устройство (ибо стырили разумный конструктив, хотя и воспроизвели, как сумели). Некоторые модели Джили тоже с некоторого расстояния можно спутать с небольшим Мерсом. И они тоже ездят.![]()
Мои обзоры и статьи

А вот хотелось бы понять, почему именно качество несравнимо. Железо? Отличное железо, красивое и отполированное. Резьбы очень хорошие. Люфтят? В собранном состоянии никто об этом не узнает, лишь бы не текло. Внутренний коннектор скопирован шикарно, я был уверен, что уж в нем-то накосячат стопудова. Ан нет - пластики, керамика подогнаны идеально.
Я понимаю, что это фальшивая елочная игрушка и многих она не радует, но почему качество-то несравнимо, когда оно вполне сравнимо? Мерсы не предлагать, там сильно другая история.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Лучше скажите, владельцы original из "новых", как вам новый воздуховод коротышка в сравнении со старым носатиком? Karabas, у Вас знаю есть такой.
Sol lucet omnibus?