оффтопик: Кста, если срочно спиртец надобен, его можно найти в ветеринарных аптеках. Продают, как антисептическое средство вроде "Вета-септ". Состав: спирт этиловый 95%. Тара- стеклянный поллитрович. Опытные алконавты от этом знают...
Мои обзоры и статьи

Чем больше наших, тем меньше ихних!
Чётакуйнякакая, сообщения не проходят.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
4е прошло

оффтопик: roman0f,
пиши заново. перед словом цена должен быть пробел
Сообщение от roman0f
Последний раз редактировалось iWrong; 20.08.2013 в 19:20.
оффтопик: Данунах, сейчас уже ужаскакленьнах
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
iWrong, спс, за дублёр, расстроился мнупойдёт флудить в другую тему

оффтопик:Щаз весь греческий Мордор придёт сюда с флагами![]()
оффтопик: Данунах, нипайду, фигня полная. Вы ещё в гену кремнезём засуньте или из итаки дрипку сделайте. Нах такая дрипка с таким формфактором и жижа в коллекторе.
Да и по ТТХ фуфло, не может быть такого, камера резко увеличивается, тут и ежу понятно. Никто разве в своё время из кайфуна или гондураса дрипку не делал? Вот такое же фуфло к гадалке не ходи.
Тебе кстати уже или уехало или завтра, завтра у девок на работе спрошу, самому в лом ходить.

оффтопик: Ну я бы не стал так категорично. Чем огород городить на полке из разных кайфунов тайфунов и кучи дорогого железа, дрипка на перехвате выручает, когда например прожечь решил основную парилку, промыть там, полирнуть время от времени. На это время уходит, вот дрипка и выручает. Просто дёшево и сердито.
Кто то например решил пропиарить очередной "одеколон" полученный в посылке, в дрипку капнул на пробу и понял, что фуфло как обычно и бак марать не надо. Так что дрипон должен быть ИМХО.
оффтопик: Нувотнафига? Моему уфсу уже с декабря ничё не делается, меняю только атомы по мере выхода новых для него и усё. Прожигаюсь ну раз в неделю, что то по существеннее ну недели через три, полировка там.
Ну вот нафига мне бак порожняком простаивающий за "5" деревянных тыщ? Не.