Собственно обсуждаем все что связано с этим девайсом. Предпродажа начнется в Понедельник.Как обещал Имео.Видео
Собственно обсуждаем все что связано с этим девайсом. Предпродажа начнется в Понедельник.Как обещал Имео.Видео
Последний раз редактировалось aleks1502; 26.03.2013 в 20:08.
инересно было бы посмотреть фото на новой Precise ELA. Матовые версии Итаки будут, не знаете ли, любители GG?
Все изделия только полированные.А насчет фото.Их еще нет.Изменения в конструкции будут и довольно существенные.
оффтопик: хех. Ни Precise ELA, ни Ithaka.
Опять предзаказы. Блин, надоел этот гемор. А так бы взял, если нормальная продажа была бы.
Предзаказы именно от Имео это хорошо, по крайней мере, есть шанс купить по цене производителя, а не понравится, продадите дороже, чем купили..
Цены на одисссей и пенелопу тому примеры![]()
Какая цена примерно будет???
Интересно, как будет смотреться с мини варей (рознятся ли диаметры)?
А вообще, надо покупать, полюбому, ибо более продуманного ОА я пока не видел)
Поживём, возьмём, увидим. Что сейчас говорить то. На видео непонятно что, такое я точно брать не буду, ещё и с китайским мундштуком и за 130 евро.
Если не ошибаюсь, то в производство пойдёт уже с какими то доработками. Вот и надо увидеть окончательный вариант.
Устройства грека никогда не были конструктивно простыми, а как по мне то чем проще тем надежнее. Хотя задумка неплохая...
Предпродажа начнется в 9 утра в понедельник и закончится в 9 вечера в среду (в Греции по греческому времени, в Италии по итальянскому, а в США - по сшасскому ). Видео того что будет предзаказываться, впрочем нет. Пока нет?Предпродажа начнется через 10 дней.Как обещал Имео.![]()
а зачем такая длинная "шея"?![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Новое видео, теперь оно еще и двуспиральное
Ждем готовых спаек Омов эдак в 3?