оффтопик: Интересная темка, решил подписаться, без тапка по другому без сообщения не знаю как это сделать
оффтопик: Интересная темка, решил подписаться, без тапка по другому без сообщения не знаю как это сделать
aleks1502, Сань, ты б тогда и перевёл бы, а то со скринов не скопировать. Ну или ссылку.

Перевел.Какой с Гугл переводчик?
Из первого поста понятно, что итака хде то там находится и это уже хорошо
А вот второй пост, "лирика" одна, какие же это новости.

Василий в переписке сказал примерно середина марта
Значит примерно ровно через месяц. Нормально.

Новости:![]()
Не пойму, её можно будет где-то заказать в ближайшее время, или всё как всегда расписано на долгое время вперед?

Уже как всегда НЕТ. Сегодня этот грек в своей обычной манере (как всегда без извинений за задержку) снисходительно изрек:
"It was at 15-20 of March Yankee. I just try to solve a problem with ceramics. I changed them 2 times and the factory that makes them delay me a little because he needs to make new ones. Maybe 1 more week than scedule".
вольный перевод: "моя проблема с керамикой решал, моя 2 завода сменил. А 3-й завод што-та задерживается. Еще недельку сверх 20 марта подождать нада."
В общем, все как всегда. Предоплата отдана давно, можно и не торопиться.
спойлер
оффтопик: And= почему вы все время возмущаетесь? Никто никого не заставляет вносить предоплату. Все прекрасно знают что скорее всего будет задержка, как обычно. Никто вас не обманывает, все честно сказано. Но во всем сразу видятся происки коварного Имео.
Наточил итак и сидит никому не высылает.
Говорить всегда легче чем делать. И в процессе работы возникают непредвиденные трудности, в том числе не зависящие от вас. Кто что то делал, тот поймет.
оффтопик: возмущаюсь, потому что во-первых слова и сроки нужно держать, во-вторых - поведение имео, это неуважение к своим клиентам, т.е. к тем кто дает деньги. Да, конечно никто никого не заставлял делать предоплату, но у любой предоплаты есть сроки исполнения договора, или нет?![]()
спойлер
оффтопик: но у любой предоплаты есть сроки исполнения договора, или нет?
Вы как не в России живете![]()
[оффтопик: QUOTE=And=;1621557]Россия здесь как раз никаким боком.[/QUOTE]
Вас понял. Вопросов нет.
ничего, к майским будет
хм...двусмысленно как-то получилось![]()
Последний раз редактировалось diack; 15.03.2013 в 14:58.
Sol lucet omnibus?