Golden Greek Ithaka by NudelHolz
это тот Василис?
The Vasilis Stivaktakis (Billakos) Fund
Нет, это Василис из Atmistique

hant, "возмущение" к сабжу не имеет никакого отношения.Я за то, что если что-то обещал к определенному сроку - умри, но сделай. А если не сделал, извинись по крайней мере. В конце-концов, в данном случае все клиенты - твои кормильцы, а не наоборот. Только и всего.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
спойлер

Поехала родная.
aleks1502, это здорово что вы его защищаете. Троллить его не буду, но мои танцы по ожиданию отгрузки насчет пенелопы, ggts и др. дивайсов - протеуса помните?- говорят о том, что человек своих клиентов ни во что не ставит. Соответственно, если клиенты это наплевательское отношение проглатывают, то он к ним и относится как они того заслуживают.
Я пытался в очень корректной форме донести это до него в одной из веток e-cigarette-forum, но Вы не хуже меня знаете, что любое "неприятное" для него сообщение он стирает моментально. Это кстати, говорит о его слабости, а не о честности. Тут кто-то высказывал мысль "не хочешь, не бери" - если бы не хотел, то и секунды не тратил на все эти рассуждения и тем более на него. Дивайсы хорошие, сам имео - скользкий тип.
спойлер

Месяца через три закажите и увидите.

не сочтите за троллинг, но принципиально Итака - клир с нижним испарителем. Обоснуйте "вау анальное" (Пелевин), чем-то, кроме как тягой к блестящему и технологичному? Полировка, качество материала, керамическая чаша...
Жижа пропитывает гидрофильный диэлектрический фитиль из верхнего бака и испаряется металлической спиралью. Это важно. Остальное - замануха.

romanshevelev Берите клир и ни какой заманухи.