Спайки хорошо конечно, но дорого.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Хреново ) А трек просили через info@четотам.co.uk ?

Спайки хорошо конечно, но дорого.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Хреново ) А трек просили через info@четотам.co.uk ?
Почта России - еще не все потеряно!

Спасибо за инфу)
Почта России - еще не все потеряно!
damned_klaus кошерный размерчик![]()
Sol lucet omnibus?

а мундштук? под свой дрип-тип или телескоп?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
А кто нить знает как пользоваться Заппером? В инструкции сказано нажать и удерживать кнопку для зарядки (время удержания кнопки, зависит от того, какие провода вы используете), затем прикоснуться и бах, спайка готова. Так вот сколько надо держать эту кнопку, как понять что уже можно бабахать?![]()

Я тупо по секундной стрелке отсчитываю секунд 8, подобрал опытным путем под мои нужды - никель 0.2 и ленточный кантал 0.4 или 0.5 шириной. "Бабахать" должно, но не в полную силу, так лучше цепляется
В планах у меня приделать к нему вольтметр, чтоб не время засекать, а смотреть заряд на конденсаторе

Прочитал обзор от karabas на итаку, прям аж попробовать захотелось
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

оффтопик: Да, было обсуждение, на уровне идеи. Учитывая, что у него(Афанасия) этих идей одновременно с десяток в голове роится, то куда вынесет результирующая, даже ему неизвестно. Да чё там говорить, он и генезис собирается забацать, несмотря но то, что с его слов они его невставляют и даже вредны(!)![]()
Sol lucet omnibus?