А как мотаете сетиновскую нить в Итаке? Три раза по 1мм, 2+1 или как-то еще? ИМХО, 3 мм для Итаки оптимально, как и для Одиссея. Для Пенелопы "почему-то" лучше 3.5 мм

2+2+2 = 6 = 3+3
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Последний раз редактировалось aleks1502; 16.08.2013 в 23:42.

aleks1502
Хмм, то есть подача жижи по канавкам перекрыта при сборке атома ( шнур не напротив канавок)и регулируете только выкручиванием дрипа?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
iWrong
А в комплекте Вася кладет 3 или 3,5 мм? Мне пришла Итака со шнуром, его и поставил...

А эковул ктонить пробовал с Итакой?
Sol lucet omnibus?

А зачем, собственно? Плетеные шнурки обладают очень скромной жижеподачей. В Кайфуне они целесообразны, поскольку манипуляции по закручиванию и откручиванию кожуха испарительной камеры и укладки фитиля слишком уж травмируют хрупкую кручёную нить (ШК в этом плане более "стойкие", но это их основное преимущество).
К тому же, там логика жижеподачи строится на "затоплении" испарительной камеры в процессе затяжки. Посему даже ШК трудается почти что как в девайсе с ликвид-камерой.
В Итаке же 4 хвоста с двух фитилей. Напрямую в испарительную камеру жижа не поступает (разве что "засосать" в порыве страсти). Стало быть, нужны фитили с хорошими характеристиками жижеподачи.
Скорей всего, завтра оформлю релиз второй части обзора по Итаке, посвященный фитилям, спиралям и прочему setup-у. Там тоже дофига многобукоф. Зато будут ответы на многие распространенные вопросы.
Мои обзоры и статьи

Это в смысле, которые ШКН (с нитями внутрях)? А фигли радости, если там отдельные пучки, а не крученый шнур. Баловство этот Эковул (тихо плачу от конкурса по поводу продукции этого производителя, мол, как я пользуюсь плохонькими фитилями и как мне от этого хорошо)
Хотя, между нами девочками, с 4-мя хвостами, как в Итаке, так любая фиговина будет работать. Разве что, блин, пар будет чуть посуше и на запредельной мощности не попаришь. А так - любые экспириенсы выдерживает.
Мои обзоры и статьи

Заказал вот это http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...ngth-2458.html Попробую, хотя эковул мне не нравится.
Sol lucet omnibus?