eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 112 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2235

Тема: Ithaka

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от AVG Посмотреть сообщение
    Для провари есть hippo, а вообще если настолько нужен коллектор-танк с контролем подачи воздуха, то стоит подумать о GGTS, ну или justGG
    Есть и есть. Но, так сказать, эстетически с Пенелопой несовместимо. Я сделал для Пеньки коллектор из китайской дрипки:

Как будет время и вдохновение, обязательно сооружу какой-нибудь стик, чтобы это недоразумение было внутри.

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Дык. К GGTS тоже нужно коннектор на 510 докупать, хотя конечно можно и сэкономить - взять два-три китайских блестючих переходников
    Ребзя, если что, у меня есть все имейские изделия, начиная с алюминиевой ГГТС. Некоторые - в нескольких экземплярах.
    Будете подкалывать - уйду футбол смотреть (хоть он и уныл сегодня).
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пользователь Аватар для AVG
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Есть и есть. Но, так сказать, эстетически с Пенелопой несовместимо.
    А я Пенелопу последнее время пользую на новой башке от Стелса. С 18500 аккумуляторами, без электроники (мы мирные люди, но наш кик второй версии уже в Самаре выпущен таможней и сортируется ). Такую конструкцию не страшно даже спьяну в воду уронить - ничего кроме аккумулятора фатально не пострадает. А эстетическая совместимость меня вполне устраивает

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    что тестировал - прямо указано в тексте обзора.
    Элит - это клон Нобеля от той же Радуги. Люминевое чудо.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Пенелопу .... С 18500 аккумуляторами, без электроники
    Пользуясь случаем, спрошу. А с каким сопротивлением?
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

А эстетическая совместимость меня вполне устраивает
    Я не совсем верно выразился. Тут даже скорее - практическая совместимость. Если уж берешь толстый ББ - так и цепляй на него толстый бак, больше ж влезет.
    Сама идея Пенелопы - это движение в сторону миниатюризации, оно ж изначально гибридом мелким и задумывалось. Я вот все еще не потерял надежду увидеть Протеуса, с год назад даже списки составляли, записался на 2 шт. Мож еще и не все пропало.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, спрошу. А с каким сопротивлением?
    1.3-1.4 Ома. А точнее - 4 сантиметра ленточного кантала шириной 0.5мм - это дает примерно 4 с половиной витка на 3.5 мм шнур, шнур под спиралью двойной
    Такая конструкция даже на evic юзабельна, при выставленных 5 вольтах там где-то 3.7 вольт по т.н. "нагрузочному вольтметру" - имеет право на жизнь

оффтопик:
    Без микропересыхов, микропереливов, бульканья и метеоризма.
    Может эта, намотку нормальную сделать и держать всегда 5 мм жижи в зоне дрипки?

Сама идея Пенелопы - это движение в сторону миниатюризации, оно ж изначально гибридом мелким и задумывалось. Я вот все еще не потерял надежду увидеть Протеуса, с год назад даже списки составляли, записался на 2 шт. Мож еще и не все пропало.
    Протеус - это таки да, может осенью дождемся. Так и не могу привыкнуть к торцевой кнопке в BaGua, даже с пружинками вместо магнитиков

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Может эта, намотку нормальную сделать
    А это мысль!

Может эта, намотку нормальную сделать и держать всегда 5 мм жижи в зоне дрипки?
    Подливать после каждой затяжки? Тоже вариант

Подливать после каждой затяжки?
    Как вариант, делать резкий выдох после каждых 10 затяжек. Как раз 3 мм в зону дрипки нальется. Но это все лирика человека, сбежавшего с банкомайзеров еще тогда, когда Итаки не было. Уговорили, попробую.

Но это все лирика человека, сбежавшего с банкомайзеров еще тогда, когда Итаки не было. Уговорили, попробую.
    И что, теперь нету никакого шанса отговорить? Хнык, а ведь только-только жизнь наладилась - Итака уже второй месяц в стоке ...
    Вот что, дрянь та Итака, а вот клоны сильно лучше. Купляйте китайское и будет вам счастье и водный дракон в унитазе по феншую!

AVG
    Как будто Итак нет на вторичке. Одной больше потом будет.

Как будто Итак нет на вторичке. Одной больше потом будет.
    А их и на первичке еще есть, зачем они нужны на вторичке-то?
    Не факт что удастся продать без дисконта

оффтопик: AVG
    Нет, не умеете вы понимать собеседника. Я говорю о том, что если кому-то жалко того, что я ее куплю, то велика возможность того, что я ее сразу и продам по скидочной цене. Рынок Итак никак не пострадает.

Нет, не умеете вы понимать собеседника. Я говорю о том, что если кому-то жалко того, что я ее куплю, то велика возможность того, что я ее сразу и продам по скидочной цене. Рынок Итак никак не пострадает.
    А вам вот обязательно заляпать своими ручонками чистую и непорочную Итаку из стока, а потом перепродать ее на форуме не в убыток себе? Тык-скыть внося свой вклад в миф о том, что хоть что-то от грека купить в стоке нереально? Стыдитесь

AVG

А как полноценно попробовать вещь, не купив ее? И почему тема нищебродов и клонов вдруг дополнилась упреками в торгашестве?

А вы сначала определитсь за кого вы - за нищебродов, за клоноводов или за торгашей. ИМХО, вы за всех, кроме тех, кто банально покупает оригинал у производителя и просто его пользует, не выставляя на продажу. Т.е. против меня например

оффтопик: AVG
    А чего там определяться. Я с теми, кому ВСЕРОВНО. Вещи - тлен и пустые привязанности.

А чего там определяться. Я с теми, кому ВСЕРОВНО. Вещи - тлен и пустые привязанности.
    А если вам все равно, то покупайте клоны. Оставьте оригиналы тем, кому не все равно что брать. Клоны, опять же, дешевле, а про их качество вы же тут и разорялись. Ну вот зачем вам оригинал? Кроме как насрать в душу тому, кто хотел купить оригинал и не смог, потому что не хватило, мне как-то в голову ничего другого и не приходит

Страница 70 из 112 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права