Кстати, а многие используют нить, именно от грека? Я имею ввиду, которая у Васи продается... Просто заметил такую особенность, вот как не мотай, туго или нет, буквально пара перекуров и нить под нихромом уже черная, даже на чистой основе... Или это особенность грекобаков?)) просто вот сейчас намотал Кайфуна мини на супернить 2 мм, купленную у Гендоса давным давно и уже второй бак и хоть бы что... Спираль нагаром обрастает, а нить нормальная... Просто проверил бы на грекобаках, но 2 мм маловато для Итаки и уж тем более для Пени...
P.s. Сетинку 2 мм заказал, но чую не скоро придет...
P.P.S. Спайки, купленные у Васи, почти 50 на 50 по ломкости, причем усилий никаких, но стабильно каждая вторая, максимум третья рвется при намотке...

народ вон Кронами приловчился сваривать. Сегодня был в Ашане, Крон нет. Спросил где они, говорят кто-то скупил все остатки
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Дмитрий@, там и был, ага![]()

я разжился чудесной штукой, мне теперЯ Кроны не нужны
спойлер

Нет, это плата вспышки из одноразового фотоаппарата.
= Live Long and Prosper! =
У меня тоже так нагарает на васиной и других нитках.
Дуалкойл плоховато обдувает в маленькой чашке.
Изза не оптимальной обтекаемости воздухом намотки кмк.
На кайфуне например на светлых жижах нить не коксуется практически. Я для эксперимента мотал кайфун греко-шнуром- всё было отлично.

10.09.2013 Будут отправлять Just GG![]()

Постоянная manjana у этих греков...
Вчера от 10 утра до 20 вечера ждал ответа от Васи для оплаты заказа через палку. Ну а теперь незнаю сколько дней будем ждать пока shipped появиться...
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.