Проплатили, ждите трек, в заказе появится с уведомлением на почту. Сегодня завтра.
Вот вы суету тут навели с покупкой у Васи, проще по моему только за хлебом сходить в соседнюю лавку.

По правде говоря, вот теперь когда продал Геркулес и жду Итаку, Кайфун уже неудовлетворяет меня. И намотку новую поставил с сетиновым шнуром, но не то... Думаю буду продовать Кайфун, когда Итака приедет
.
П.с. Тракинг Итаки уже получил. Так что все пучком![]()
Последний раз редактировалось VanBuren; 28.08.2013 в 14:52.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

оффтопик: roman0f, aleks1502
вы, смотрите, аккуратнее сегодня
В Екатеринбурге полицейские разыскивают сбежавшего крокодила | РИА Новости
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Да бегают бывает. Прибьются к дворовым собакам и живут кто где, ничё страшного эт нормально.

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

VanBuren, не помню, честно говоря.
Вроде вернули.
оффтопик: Время от времени, преимущественно зимой когда холодно, а так сами пропитание ищут, помойки во дворах пока никто не отменял. Кошку какую поймают, на дереве гнездо разорят по весне, а самые толстые это около макдональдса, мутируют наверное. На выезде с макавто сидят, хочешь уехать с целым колесом, чизбургер кинь. Уже в машинах разбираться стали. Типа с ниссана тойоты гамбургер чизбургер. Бехи мерсы бигмаг, не меньше. Так и выживают.

а я оплатил через скрилл. Че-то про пэйпал у Васи спросить и не подумал. Но итака уже едет в любом случае...
спойлер

Для себя
за покупки сразу
да и при проверке у меня сразу СМСка пришла

от банка зависит, наверное. Мой использует подтверждение авторизации по смс, поэтому всё за минуту случилось
спойлер
оффтопик: Если кому интересно, убежал от ментов крокодил, по реке исети ушёл, 2 наряда ловили, хрен в стакан, не поймали.
Крокодил явно не фраер, не первый раз видимо![]()

Последний раз редактировалось Scalex; 29.08.2013 в 00:17.