Парни у меня появилась очень плохая идея)
А что если попробовать электрошоком спаивать нихром?

Попробовать можно. Но, скорее всего, просто сгорит.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

стремно если честно)
но надо будет где то его нарыть, дома был когда то)
если выживу потом отпишу)

Я же подкинул самое простое решение - 8 дешевых крон и конденсатор 330 мкФ.
Ну а кто дружит с паяльником собираем вот эту схему: ПОВЫШАЮЩИЙ DC-DC ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Моё

оффтопик: Я тоже без труда зарегистрировался в конце прошлого года, даже два раза. Под разными никами и мэйлами...Подтверждающее письмо так и не пришло, аккаунты не активны. Раз пять писал админу - "zero emotion" Осталось только пожать в недоумении плечами и плюнуть, что я и сделал...
Sol lucet omnibus?

Она (админ) заходила к нам на форум не так давно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2067225

а саморазряд? сегодня это 8*9=72В, завтра уже 70, потом 60...
Весь цимес как раз в стабильном источнике.
Хотя если в поле надо быстро спацку сотворить, то это вариант вполне себе.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
еще как. Выброс андреналина, и не только, может произойти
оффтопик: Lastluxury Спасиб! Да, я слышал, что по рекомендации нынче можно...В ноги им(ей) поклониться не нужно? Из прынципу не буду регистрироваться...Шо за дискриминация? Тоже мне масонская ложа...А если им(ей) СНГэ не подуше, то пошли они(она) в еврОПУ... Мне тоже многое не нравится, но на письма отвечать надо. Хотя бы на одно...Ишь... Варна, мля .. пуп земли...![]()
Sol lucet omnibus?

diack, зря так. Совсем не факт, что письма приходят именно Nails. А местным она никому не отказала в помощи, кмк.

Я не знаю причин, по которым админы стали требовать поручительство.
Я могу только предполагать...
Человек не поленился и зашел к нам в "СНГ" и предложил решить вопрос
Напишите ей в личку без всяких поручительств:
Просмотр профиля: Nails - eCigTalk.ruИли конечно напишите мне в ЛС. Мне нужно только имя, с которым вы зарегистрировались там.
Делов-то...
С уважением и удачи!

оффтопик: Lastluxury, спасибо за наводку, написал, посмотрим

Тоесть просто взять 8 крон соеденить, потом подключить к конденсатору( на сколько сек?) а потом к кондеру нихром и проволоку без сопротивления?