В первой части обзора Karabas об этом упоминал...![]()
Sol lucet omnibus?

iWrong, на видео чувака плющит по-взрослому. Шо он там такое парил до этого???
Я в свое время набрался этих шнурков на укр.форуме у продавца "Маришка". У них на сайте все это и щаз доступно.
Это уже рассказано в первой (опубликованной) части. Там про само устройство речь шла. Вторая будет про сетап. Третья - сравнение с другими "сложными" пыхен девайсами (кайфун, тайфун, бай-ка).
Мои обзоры и статьи
Мундштук под дрип-тип интересное решение, но у меня дрип в нем проворачивается. Неудобно регулировать подачу.
Sol lucet omnibus?

Karabas Бишопа всегда плющит по-взрослому от GG
Вот кто эксперт по намоткам...
Последний раз редактировалось diack; 17.08.2013 в 01:32.
Sol lucet omnibus?

я у Василиса с оказией собирался мелочи разной прихватить. Так тоже от этой штуки отказался (сперва хотел). Попервой раздражало, когда в режиме паровоза губы палит. Потом, вспомнил, что в закромах где-то зарыты гигиенические силиконовые колпачки для дуалкойлов... Но не нашел их
Тада взял длинный колпачок от богешного карта, сделал в нем дырочку аккуратную. Прям в размер на мундштук штатный стало (снаружи, ессно). Теперь при паровозеньи пользуюсь им. Да и с белой Варюшей забавно по цвету "перекликается".
Мои обзоры и статьи
Спасибо Karabas за обзор Итаки,жду продолжение![]()
Последний раз редактировалось joe74; 18.08.2013 в 08:36.
если Ekowool внутренний диаметр 3мм так сколько тогда наружный?
Последний раз редактировалось joe74; 17.08.2013 в 18:10.

0.15 нихром на 2х 3мм нить, 1.7Ом = 2.5 витка
пар есть, в достаточном количестве. и всё. ни вкуса, ни цвета, ни запаха![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Мотаю пока что на две нити хренпоймикакието ли 3мм, то ли 3,5мм, в комплекте с Итакой шла, использую спайку 1,2 Ома...получается три полных витка, 1,3-1,4 Ома...вкус, пар, ТХ в норме, но вот кто то тут писал уже с заправкой есть проблемы...всегда закручиваю до упора дрип, но 50 на 50 получается, то все нормально, то перелив после заправки сразу, течет, причем жестко...от чего зависит?

Goldie Попробуй после заправки,закрутить верхнюю гайку крышки не до конца(не касаться о ринга).Потом перевернуть мундштуком вниз и затянуть гайку.

Вторая часть обзора по Итаке (фитили, спирали, скрутки, настройки и всё такое): Ithaka Setup: фитили, спирали, скрутки, намотки, регулировки | TrueVaping.RU
(снова многобукоф, блин)
Если очень кратко, то вот "суть":
"Так что же, собственно, сделал господин Imeo, заложив в свой испаритель столь обширные возможности? Он дал в руки пользователей универсальный вейперский инструмент. С одной стороны, за счёт возможностей регулировки обдува и интенсивности жижеподачи практически на всех вариантах намоток (фитиль + спираль) он обеспечит характеристики парения в промежутке от "очень хорошо" до "отлично". По пятибалльной шкале где-то от 4+ до 5. Но опытные пользователи, хорошо разбирающиеся в фитилях и спиралях, путём их "тонкой настройки" смогут добиться характеристик, определяющихся критерием "превосходно" (по пятибалльной шкале: 5+)."
![]()
Мои обзоры и статьи
Karabas,![]()
спойлер

Заппер успешно ушел на Экспорт 14.08 и 17.08 уже был на импорте. Затем таможня которую он успешно прошел уже сегодня ночью. И это все менее чем за неделю.
Почта России - еще не все потеряно!
[OFFTOPIC]тоже заказ на заппера охформил 14.08. Правда трек не просил, пока...пускай сурпрыз будит ©. Еще плоский кантал жду....ну, так...шобапнуть тему, а то после Karabasа и сказать нечего, фсе буквы использовал[OFFTOPIC]
Последний раз редактировалось diack; 19.08.2013 в 12:20.
Sol lucet omnibus?