Какие клоны ? Я клоны не покупаю )
Итака куплена у Васи, значит оригинал )
Sent from my iPhone using Tapatalk

Какие клоны ? Я клоны не покупаю )
Итака куплена у Васи, значит оригинал )
Почта России - еще не все потеряно!
Аналогично, про клон ничего сказать не могу...Vassilis клоны вряд ли станет продавать.
Sol lucet omnibus?

Я взял керамику, пин на контакт на всякий случай, прозрачную вставку. Расходку можно и тут купить .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Goldie 31.07 заработает, наверноЯ бы запасную керамику взял, и lower nut, или как он там зовётся, удлинитель плюса латунный, мелкий очень - может потеряться. Стеклышко запасное или стальное, если экстремальные жижи используете. Ну, и пучек ready wire, если скрутки делать лень.
![]()
iAkella мысли сходятся![]()
Последний раз редактировалось diack; 27.07.2013 в 20:10.
Sol lucet omnibus?

Мне кажется Имео больше Итаку выпускать не будет ) нет такого дикого спроса как на остальные вещи

Значит успеешь )
Не помню как Odysseus, а Penelope тоже достаточно долго после первой волны предзаказов в стоке болталась...Что касается спроса на другие вещи, незнаю...GG мехи конечно классика, но подобного, а может даже лучше на рынке элсиг много, а вот что может сравниться с GG бакомайзерами даже не знаю...Не буду приводить коммерческие названия, дабы никого не обидеть, но Имео в этом секторе на мой взгляд - лидидирует.
Поэтому, если нравится этот формфактор, пропустить Итаку имхо просто глупоНе надо рассматривать сие словоблудие как рекламу!
![]()
Последний раз редактировалось diack; 27.07.2013 в 20:46.
Sol lucet omnibus?

Ну мне его баки больше всего нравятся . Как внешне, так и по ттх . Я думал Итака хорошо стрельнет. Скорее всего все в основном покупали по предзаказу
iAkella как очучения-то?))
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пока не скажу ) надо погонять пару дней )

Ну мне итака нравится ) Не скажу что лучше и не скажу что хуже, просто другая. Накуриваюсь быстрее, пар намного теплее. Вкус передает на уровне.
Мотал 2 спирали, но намотал 1 ом. Впринципе меня устраивает, с ГГТСом вообще отлично с регулировкий воздуха.
Вообщем мой любимый девайс теперь)
iAkella Ithaka official - Page 318 - попробуй сингл, как нарисовал чел. в #3177
Sol lucet omnibus?

Спасибо за наводку, попробую

Пожалуй, самый толковый способ для сингла. Но не без вопросов. Например, намотал на два 3 мм шнурка четыре витка (куда уж меньше?). Вышло 2.5 ом. На мехмоде никак не покуришь. Только с киком. Но с киком на 9 ватт - весьма впечатляет, и подача очень стабильна. Пар очень горячий. Кому как, мне нравится.
Вот, кстати, почему-то все молчат, что Итака неплохо взаимосовместима с Одиссеем. Можно неплохо так увеличить объем бака, если вместо итакского узкого аппер боди навернуть широкий одиссейский (у меня лично он вообще без дела валяется, на одиссее полностью прозрачное тело). Правда, надо мастерить какой-нибудь мундштук.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...