AVGне совпадает! Так-то похожа, но угол наклона косых линий разный!![]()
AVGне совпадает! Так-то похожа, но угол наклона косых линий разный!![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
ну 5001 как бы в аккурат после 5000 получается, ничего не путаю?
и "накатка отличается"...
и кино оччень интересное тогда получается? "Царь - ненастоящий?"(С)
гипотетически можно предположить: вася решил подкалымить? типа как раньше в ларьках, продаем пачку сигарет хозяйских, следующую - свою, с оптового рынка...![]()

Смотрел смотрел в кольца ни чего не высмотрел, я тоже придирчивый к мелочам, и у Итаки моей из второй сотни, накатка на кольце не однородная, но особо не заметно, и на ТТХ вообще не влияет, на резьбах тоже салфетка остаётся, феном суши.

http://www.fasttech.com/products/0/1...-atomizer-40ml А тут клон итаки 35$, и пересылка бесплатно. А еще за 2$ перешлют Сингапуром, что гораздо быстрей китай почты или НК почта.
И то что ПР будет его еще месяц мариновать это я знаю.
ПЫ.СЫ. Тапок!

Удалил свое сообщение.Так как мы в этой теме не клон обсуждаем.А оригинал.

DozenT Тема уже есть.
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
iAkella Поздравляем!!!!!!!!!!!

Ну я очень надеюсь что клон не хуже оригинала ) Чем выше качество клона, тем больше вероятность того, что Афанасий задумается о качестве своих изделий.
Покупая Итаку у Имео, всегда знаешь кого назвать 3.14...ом если что то не так и есть хоть какие то гарантии, что это исправят. Недавно в Штатах вроде, чуваку пришел весь кривой и короткий стакан Стелса, Имео вроде как сказал обратиться в продавцу и он все поменяет.
В случае с клоном, даже и обозвать некого, разве что всех ускоглазых за станками )
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Кстати, вчера моя итака покинула сортировку на Казанском вокзале. Через неделю-полторы получу, сравним качество нового ГГТС и Итаки.
Почта России - еще не все потеряно!

Устраняем протечки.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
А на счет подделок:![]()
Последний раз редактировалось aleks1502; 23.07.2013 в 08:40.

Че то я не понял. Есть человек (не китай) который делает клоны итаки и делает на них граву гг? Или он говорит про китай?
ПЫ.СЫ. Тапок!

Теперь видимо не факт что исправят ))) Теперь тупо покупать )
Как я понял, теперь регистрировать будут не владельцы просить, а автоматом кто то заносить из инфы продавцов?
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Про человека. Где он делает хз, но они полная копия с гравами .

Зарегистрированные номера Ithaka Serial Numbers - E-Cigarette Wiki

Где делаю, и где продают, не кто не знает. Фантастика
ПЫ.СЫ. Тапок!

Эту утку подбросил человек из Малайзии.

Да нормальные кольца.Не нравится как смотрятся на GGTS.Одень на палец![]()

Ну надеюсь через недельку к вам присоединиться )