Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Может у них тоже протечки, но стесняются сказать.
= Live Long and Prosper! =
Чем больше наших, тем меньше ихних!

У меня 3мм нить, не знаю чья уж она тамсидит в канале плотно... хаузинг закручен до конца.
Да практики мало, потренируюсь побольше - перестает течь наверное...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Мне представляется, что неправильно выбранная толщина нити не может привести к столь мощной течи во время заправки. Я бы проверил правильность сборки всех элементов и в первую очередь - посадку basic feed в 510-ю базу
спойлер

Да, вроде, камрад крышку сперва без гайки прикручивает, как положено?
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Во всяком случае, сборка с перекрытой нижней подачей должна прояснить суть проблемы
спойлер

Goldie, возможен такой вариант сборки, когда bf как будто бы уже встал, но на самом деле он не затянут. Я только сегодня получил итаку и, когда игрался еще с сухой, при определенной степени навинчивания bf на керамикхаузинг столкнулся с этим. Проконсультировался с Karabasом - он подтвердил такую возможность
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Внимательно разобраться с этим не вышло, потому что очень хотелось запустить![]()
спойлер

Хм... Есть ли смысл в такой заправке?
спойлер

Вообще, надо сказать, итака оказалась на удивление простой в запуске. С кайфуном я как-то подольше в первый раз возился
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
А если парить потом вниз головой, то и в дальнейшем не потечет. Через коннектор...![]()
спойлер

Откручиваю не более одного оборота, чаще пол-оборота. При полной нижней подаче. 3мм нить, жидкость 50/50, сингл/дуал - без разницы.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Итака не очень мое... никому не нужна?могу продать
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Спасибо.А я вот сейчас открутил до тех пор,пока мундштук не спрятался за прозрачным телом.Вроде протечек нет.Гарик ушел.Нижняя подача полностью открыта.Пока тренируюсь.Она мне пришла только в субботу.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Не спешил бы.Научишься ее готовить,нормальный девайс.