еще обзорчег...самое интересное с 30:25
еще обзорчег...самое интересное с 30:25
Sol lucet omnibus?
Люди, у кого мои посылки ру открывается? С обеда отрыть не могу
Ага, с синей коробочкой такой и с красным бантиком. У меня вообще не открывается. Гугл пишет что стр найти не может.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Они с пару недель назад денег на пожертвование просили, я чёт отморозился, киви небыло, остальное возня, надо было телодвижения наводить. 150 р не жалко.
Может обвалилось всё к чёртовой матери?

Тема вижу, заглохла. Поднимаем.
Кто какие central nut использует? Старую длинную, или новую? Какие отличия увидили в качестве пара?
С намоткой вот уже неделя как мотаю каждый день и никак немогу добиться приличного пара как было у первой намотки... И разные шнуры, и кантал, и нихром. И скрутки, и спайки. И дуал, и сингл... Мало пара, Гарь, кашль...
Уже руки спускаеться вниз...
Можете показать свою рабочую намотку?
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
VanBuren , отложите дней на 5 в сторонку, отдохните друг от друга, потом со "свежим взглядом" всё получится

Что не так с намоткой? Пара мало, вкуса нет, гарь приходит часто.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Судя по фото.Спираль быстрее нагревается,чем фитиль успевает пропитываться жидкостью.Отсюда и гарри.Да и спираль какая то кривая.Сделай четыре витка.Проволока без сопротивления,растягивает витки.А у тебя подозрительно ровная,будто прикручена к воздуховоду.
VanBuren не симпатишная какая-то намотка...скок Ом? Попробуйте вернутся к "классической" из видео , и я посоветовал бы мотать потуже...
Sol lucet omnibus?

Это спайка греческая. Я ее уже не первый раз мотаю. Когда мерил голую, то было 1.7. А вот когда намотал, что странно, но варя показала 2.0.
А "классическая" это которая? Дуал? А то Имео и так мотал как у меня.Попробуйте вернутся к "классической" из видео , и я посоветовал бы мотать потуже...
Для себя

ну у меня 2Ом, таким же синглом на 3мм нитке - все ОК![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Подскажите, а в какого рода магазинах можно купить никель или серебро для скруток-спаек? в интернете нашел никель, но его килограммами продаюти еще вопрос, намотки с нитью в 2мм будут течь-хлюпать?
главное что бы штаны по размеру были

спасибо)
главное что бы штаны по размеру были

Для себя