diack
Всмысле выбросил и всмысле с закидыванием в другой канал?![]()
1:1 именно так и парю последние дней 10. Вообще итака рулит.
Что-то другие атомы уже и парить неохота после нее.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
если нужно, можешь на мой американский мэйлфорвард скинуть, доставка до РФ от 30 баксов посыли весом в 1 фунт (но это без фастклэйм).
спойлер

оффтопик:
в смысле расплёл, и две нити выбросил, было 3,5 стало~2,5. А вот этот плакатик ты внимательно читал?© GG Ithaka single coil set up - YouTube с 3тьей минуты
Последний раз редактировалось diack; 02.09.2013 в 22:02.
Sol lucet omnibus?

оффтопик: And=, спасибо, отложил в мемориз!
А пока так. Сообразили на троих ( по $30 с каждого выходит UPS).![]()

diack
Точно так же мотаю, хрен знает короче, я уже реально начинаю грешить на сорванную резьбу у Ithaka Plastic Nut under Ceramic Housing, то что она плотно не прижимает никель...Кстати, а какой именно плоский кантал используете и где лучше прикупить?
если сопротивление не гуляет, то врядли... да фиг знает, брал тут http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...bbon-Wire.html
Sol lucet omnibus?

Вобщем поддалась итака... Пока пробую на чистой основе, решил нормальные жижи не переводить на тренировку.
Немного не догоняю некоторые моменты, но думаю быстро разберусь.
Привкусов нитки не чувствую, ничего такого... Единственное, сделал сингл койл на 1,5 ома на нить 3,5. Нить 3,5 явно толстовата для итаки, полностью в паз не убирается, при вкручивании железяки с керамикой в эээ... другую железяку, нитка протирается неслабо и забивает отверстия подсоса, пришлось после накручивания их прочищать. А так - суровый дивайс... Есть кстати для него полностью прозрачное тело? Меня этот конструктор не очень радует
В скрутках ничего сложного нет, как оказалось![]()

Последний раз редактировалось VanBuren; 03.09.2013 в 11:30.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.