Это вроде как его продавец официальный, уверен они еще и друзья. Имео должен не меньше Васи дорожить своими покупателями, раз уж так на ECF распинается.
Дело ваше, я просто предполагаю, что возможно это бы помогло.
Почта России - еще не все потеряно!

Тогда совсем грусть-тоска.
По поводу посылок из Греции - сегодня на импорте всплыл diver от atmistique. Экспорт был 11 мая, импорт 11 июля ....
А ведь всего-то год назад многие тут материли медленную греческую почту, из-за которой между экспортом и импортом пенелопы проходило на пару-тройку дней больше месяца ...
скоро будет проще слетать в Грецию и там самовывозом забрать чем дождаться поставку в рашку)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Чего то в последнее время из Греции посылки жутко тупят до импорта. Смотрел старые треки , 21 день максимум было всегда.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Да они отовсюду тупят, точнее валяются в Москве уже давным давно. Это не посылки тупят, а "Москва тупит". Мне киллера отправили 2-го числа из Москвы (поступила на почту), покинула сортировку только 8-го. Для сравнения, пакет таким же 1-ым классом из Новосиба за 6 дней доехал с учётом дней отправки и получения.

еще и хотят какие то пошлины на посылки вводить. Если при этом сервис останется на том же уровне, зачем эти пошлины нужны? Платить государству за то что ничего не работает как надо? )

оффтопик: Риторический вопрос. Как везде в этой стране.
Не, тут глобальное что то нужно, вон, например как с техосмотром. У гаи забрали эту кухню, очереди сразу пропали, обстановка разрядилась, кипишь прошёл. Ну да, цены чуть подняли, а расценкину практически не изменились, даже дешевле стало по некоторым моментам. Теперь если поднять статистику по ДТП из за тех. неисправностей, по угонам и по найденным авто, то вряд ли она сильно изменилась в большую сторону.
Вопрос. Вот нахрена оно надо было тратить на всё это по 8-10 часов и лазить под капотом оттирая № двигателя с обожжёнными руками?
Кстати, они скоро "допрыгаются" со своими очередями и нервотрёпкой, у них и регистрацию заберут, выгонят всех на дорогу пробки разруливать и ДТП оформлять. В принципе чем они и должны заниматься по своим прямым обязанностям
Нет, не в МосквеСамодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно / Хабрахабр

Ну это да, видели ) Логистика у ПР на уровне. К чему все достижения в этой области хз.
ох не хотел я вас расстраивать, но видит Бог, теперь знаю и я, так почему б и вам не узнать почему именно через Новосибирск! если я отправляю посылки в Москву!Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно / Хабрахабр
счётчик в евро.
не начинай! последние комменты ещё ни кто не читал!![]()
счётчик в евро.

А какая она Итака? (вопрос ждущего 88 дней). На что похоже?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...