я на них уже не сержусь... козлы! я их ненавижу!в корб добавилось, оплатить не успел... пишет кончились... только и похлопал по чьей-то жопе!
![]()
я на них уже не сержусь... козлы! я их ненавижу!в корб добавилось, оплатить не успел... пишет кончились... только и похлопал по чьей-то жопе!
![]()
счётчик в евро.
Описывали уже эту систему, выбирать нужно банковский перевод, а в примечании пишешь, что желаешь оплатить через PayPal, после чего Вассилис дает реквизиты, вроде так...
А Итака еще в стоке...а телескопов нету, и iAtty можно по частям купить, все есть кроме танка, а танк есть у итальянцев, вообще конечно дебилизм![]()
Последний раз редактировалось diack; 09.07.2013 в 00:26.
Sol lucet omnibus?

Ну, лично я у Васи покупать ничего больше не собираюсь. Я как покупатель для него потерян и мои знакомые - тоже.
Собирать деньги за востребованный товар несложно, сложнее разруливать нештатные ситуации и не потерять при этом клиента. А это он делать не умеет или хуже того - не желает(деньги получены - интерес потерян) ...
А если продавец не дорожит своими покупателями, и своей репутацией - это не продавец, это - барыга...

Scalex
VR184617591GR:Ithaka Афины → Россия
Покинула почту, Афины
15.04.2013 23:32 (Время в пути: 84 дня, обновление: 84 дня)Да пошел ты на... Василий!Hello Alexander,
Until now I have no news.
But I will call them tomorrow to find out if they have any news.
Thank you
Vassilis
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
На самом деле я задал вопрос мягче:
Как вы думаете каков будет ответ?Hi m8!
Now news.
Please give me the money back.
Не Ванга, но знаю... в ответ - тишина
"Аналогично, шеф!"(С)
GG.jpg
Да что вы прям обрушились на ВассилисаОн конечно не ангел во плоти и косячит порой здорово, но нельзя его винить во всех грехах почтовиков...это как минимум не логично. Он же не отказывается от своей части ответственности? Я думаю, что в крайнем случае вернет деньги, даже не сомневайтесь...
![]()
Sol lucet omnibus?
оффтопик: Накидал всего в корзину, сайт тупит, пока кидал, половина позиций разбежалась, обнулил Все, я себе кресло купил рекаровское, руль, педали, коробка - механика, типа сыну в подарок, когда вырастет
, все
я уехал...
![]()
Для надежности черкните ему на info@e-smokeguru.gr с указанием номера заказа.
Sol lucet omnibus?

Я конечно могу ошибаться, но "выбирать, столбить, писать..."
Это что? Почему? г-н Имео - Бог?
Искренне рад за коллег, получивших сей волшебный девайс, но...
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
оффтопик: А я вот и не знаю, что еще купить моей BMW GT:
вроде все есть...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

оффтопик: например это
в булошную за плюшками ездить
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Последний раз редактировалось Scalex; 09.07.2013 в 01:57.
оффтопик: QUOTE=solkamera;1943680]не могу представить Сашку на этом самокате[/QUOTE]
А что? "Ночной заяц" еще тот получится![]()
![]()

оффтопик: Nick_SE, Я тут.... если че
Прощай Итака....
Последний раз редактировалось Lastluxury; 09.07.2013 в 03:01.
Почитал я тут и решил покупать в Пензе ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Объясните мне плз. Никогда не имел дел с двумя спиралями. Вот есть готовые спайки по 1.5 ом каждая, если я правильно понимаю, если я их поставлю, че получу на выходе в омах?