Дык это ГГТС ) Итака то в Москве )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Второй день мучаю канталовую ленту (kanthal ribbon). Намотал Итаку - хорошо, намотал Одиссей - тоже неплохо, намотал Пенелопу - и там все в порядке. Засирается на глаз меньше чем просто кантал и лучше прожигается, хотя, конечно, два дня - не срок. Заппер такую ленту с никелем сваривает неплохо, если приноровится.
Вобщем, думаю впредь греков только так и мотать, тем более что витков больше при том же сопротивлении получается

А фото? )
Почта России - еще не все потеряно!
Это уже давно со стеклами такое происходит, мне тоже стекла приходили как из под резца и с канавками, а в комплекте с уфс шло стекло полированное и без канавок, по-моему стекла еще с первых уфс наточены в большом количестве
а насчет колец CR, может оно и к лучшему, что на уфсное больше похоже, мне накатка на кольцо итаки совсем не нравится, очень уж на китай похоже
интересно на новых ГГТС такая-же накатка на кольце как и на итаке?

а может вася это специально вытворяет? Что бы с России к нему не обращались? а то ведь одни проблемы от нас(тут и ПР и владение языками в общей массе и.т.п...)![]()
вроде есть, но такая-же неглубокая, как на итаке http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post1973406,
а то что изделия Имео больше похоже на хэндмэйд, писали часто и в каждой теме, может у него изюминка такая
![]()
Последний раз редактировалось Nick_SE; 22.07.2013 в 23:14.
хорошие запчасти для gg-изделий делает sotong UK Vapers - sotong
Ну разумеется на картинке два кольца от GGTS. Хотя до этого поста я и не видел разницы между этими кольцами и по своей наивности считал их абсолютно взаимозаменяемыми. Проверил, действительно у Итаки "ромбики" насечки крупней раза в полтора и на ощупь она чуть шершавее.
Трагедии не вижу

Сегодня приехала Итака от Василия нашего Алибабаевича.
Что характерно, номер 5001. Если это клон, совсем интересно получается.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Нет это не клон.Тот кто делает клоны начал с 5000.Номера могут быть одинаковые.Регистрируйте ее и узнаете клон или нет.Имео сейчас просит продавцов фиксировать куда отправляются его изделия.
Я почему про клон подумал - сделано уж больно качественно. У имейских изделий такого качества раньше не наблюдалось.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
AVG да мне пофиг, откровенно говоря. Продавать не собираюсь, качество на высоте, что еще надо?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
AVG насечки как насечки, ну могу сфотографировать, завтра, сегодня у меня интернет очень мобильный и очень кастрированный, домашняя линия полетела.
Насечка вроде должна совпадать с насечкой на том хитром внутреннем кольце, которое не такое как в Одиссее с Пенелопой