А вот вышеуказанные банки на известном сайте$13.62 Panasonic NCR18650PD 18650 3.6V 2900mAH Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping По цене грязи как грится...тоже контрафакт? И чего они 3,6v?
А вот вышеуказанные банки на известном сайте$13.62 Panasonic NCR18650PD 18650 3.6V 2900mAH Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping По цене грязи как грится...тоже контрафакт? И чего они 3,6v?
Sol lucet omnibus?

Спасибо. А почему именно этот выбор?
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: Так это не мой выбор, выше рекомендовали...я просто наткнулся, сам не знаю, что за батарейки.
Спорить не буду, просто думаю 5кубов и в стандартном режиме (8-10Вт)для комфортного(подчеркиваю) парения на одном 18350том многовато...а там х.з. в электротехнике хорошо понимаю только ВКЛ. и ВЫКЛ.![]()
Sol lucet omnibus?
В общем, плата DNA20D таки справилась с двойной спиралью Итаки. Где-то в районе 13 ватт наступает реальная жесть, пар густой, горячий, и я бы не сказал, что пережженый. ТХ сшибает с ног. Накуривает тремя затяжками, дальше почему-то курить уже не хочется.
Это как-то слишком экстремально даже для меня. Буду одиночные спиральки мотать.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Ну вот, раскурил таки )

Появилась сегодня моя Итака в почтовом отделении. Завтра пойду забирать

Обязательно )

Надеюсь что ты не прав ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
- Грузины лучше чем армяне!
- Чем лучше? Ну вот чем?
- Чем армяне!
Итаку запустить в режиме Одиссея не вопрос. Но ее можно запустить и в такой режиме, как будто 3-4 Одиссея в параллель.
Ну а про мелочи навроде встроенного контроля подачи воздуха и более вменяемой верхней крышки и говорить-то как-то смешно ...

Мой номер #5257

ImageUploadedByTapatalk1374902935.741479.jpg
С чего бы ей кривой быть? На кривость вроде никто не жаловался. Почтовые проблемы- отдельная тема. Более того сейчас высылают с доп. (укороченным) воздуховодом.
Sol lucet omnibus?

Почему кривая ?) прямая вполне )
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Да там шайбочка вместо контакта латунного этого. Стальная на резьбе
Неэто вместо воздуховода, укороченный вариант, если пользователь испытывает проблемы с "гурглингом".
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Ithaka official - Page 515
Sol lucet omnibus?

Зачем мне им пользоваться если здесь такие прекрасные люди которые все объяснят . Форум же для этого и существует, общаться )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk