Ну а как же люди с шнуром от Сетина парит на Итаке? Так он 2мм толщины всего.
Вид для печати
Может у них тоже протечки, но стесняются сказать. :)
= Live Long and Prosper! =
У меня 3мм нить, не знаю чья уж она там :) сидит в канале плотно... хаузинг закручен до конца.
Да практики мало, потренируюсь побольше - перестает течь наверное...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Мне представляется, что неправильно выбранная толщина нити не может привести к столь мощной течи во время заправки. Я бы проверил правильность сборки всех элементов и в первую очередь - посадку basic feed в 510-ю базу
Да, вроде, камрад крышку сперва без гайки прикручивает, как положено?
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Во всяком случае, сборка с перекрытой нижней подачей должна прояснить суть проблемы
besmobile
В каком смысле правильная посадка BF в 510 базу?
Goldie, возможен такой вариант сборки, когда bf как будто бы уже встал, но на самом деле он не затянут. Я только сегодня получил итаку и, когда игрался еще с сухой, при определенной степени навинчивания bf на керамикхаузинг столкнулся с этим. Проконсультировался с Karabasом - он подтвердил такую возможность
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Внимательно разобраться с этим не вышло, потому что очень хотелось запустить :)
а можно и так
http://youtu.be/gYlEjylHWwc
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
а про о-ринг между BF и GGTS Base вы не забываете? Может он как-то криво ложится?
Хм... Есть ли смысл в такой заправке?
Вообще, надо сказать, итака оказалась на удивление простой в запуске. С кайфуном я как-то подольше в первый раз возился
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
А если парить потом вниз головой, то и в дальнейшем не потечет. Через коннектор... :)
А у кого на сколько откручен мундштук во время использования?А то у меня на свежей батарейке где то за углом дядя Гарри,откручиваю на 1мм.
Откручиваю не более одного оборота, чаще пол-оборота. При полной нижней подаче. 3мм нить, жидкость 50/50, сингл/дуал - без разницы.
Итака не очень мое... никому не нужна? :) могу продать :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Спасибо.А я вот сейчас открутил до тех пор,пока мундштук не спрятался за прозрачным телом.Вроде протечек нет.Гарик ушел.Нижняя подача полностью открыта.Пока тренируюсь.Она мне пришла только в субботу.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Не спешил бы.Научишься ее готовить,нормальный девайс.