Зеленый, спасибо. Осталось дождаться каких-нибудь отзывов о безспаечной чашке. А никто не в курсе, апдейт только отдельно продается или где-то есть изначально собранные на апдейте?

Зеленый, спасибо. Осталось дождаться каких-нибудь отзывов о безспаечной чашке. А никто не в курсе, апдейт только отдельно продается или где-то есть изначально собранные на апдейте?

В качестве небольшого отступления от темы...
Обзор младшей сестры" Ithaka - Penelope V2. Свежак!
GG Penelope V2 от Golden Greek. Обзор | TrueVaping.RU
Если кому интересно, во второй части показаны отличия между первой и второй версией.
Чуть позже приедет апдейт к Итаке для крепления спиралей без "скруток"/"спаек". Тоже про него расскажу.
Мои обзоры и статьи

оффтопик: Насколько представляю, многие пользователи приобрели Пеню (и продолжают её хранить) в надежде в будущем "скрестить" её с Протеусом... Будем надеяться, что это-таки произойдёт.
![]()
Мои обзоры и статьи

оффтопик: В планах было сделать обзорчег апдейта итаки для бесскруточного использования...
23.12 было отправлено мне ФедЭксом.
24.12 покинуло Грецию.
25.12 засветилось во Франции.
25.12 "вынырнуло" в Мемфисе (США).
27.12 покинуло США и появилось... Снова во Франции.
за сегодня больше "телодвижений" не произошло.
вот таковы неисповедимые пути FedEx
Мои обзоры и статьи

Похоже на Навител - Проложить маршрут без пробок![]()
Типа дрипка особо не впечатлила, а вот красныетруселя штаны пума и прототип Протеуса заслуживают внимания....![]()
Sol lucet omnibus?

Всем привет
Ithaka на ватных дисках:
Всех адептов и противников Итаки и прочих греков с Новым GGодом!!! Здоровья и удачи!
Sol lucet omnibus?

Через 2-3 дня у Василия.Будут следующие запчасти:Для Русско говорящихЗапчастиПеревод
Последний раз редактировалось aleks1502; 11.01.2014 в 18:30.
Получил сегодня новые кишки для Итаки, те которые с болтами. Со второй попытки намотал спираль (первая была слишком толстая и цеплялась за стойки, между которыми я таки впихнул вторую), вставил ваты, залил Frozen Apple и наслаждаюсь.
Спиралька с непривычки получилась аж 1.2 Ома (8-9 витков круглого кантала 0.32мм), так что наслаждаюсь через второй кик на 10 Ватт, а не тупо мехом.
По самоощущениям, те же яйца, но в профиль - работает бесшумно и не на "стекловате с иголками". Видимо, буду пользовать для безбожно засирающих спираль жидкостей от El Toro, девайс имеет право на жизнь

Скоро и для Пенелопы,кишки будут.
Подскажите где можно достать о-ринг прижимающий спайку к плюсу? Можно ли снять с каких-нибудь клиров или баков типа виви-новы?
![]()
Эту ссылку должен знать каждый - GG series o-rings guide
Если лень ждать из Греции комплект о-рингов для Итаки, то достаточно просто найти
3x2 under the center post
Т.е. внутренний диаметр 3мм, а толщина самого кольца 2мм