еще бы Пенелопы там были... Джуст и Итака уже приехали.

еще бы Пенелопы там были... Джуст и Итака уже приехали.

, которые повторяют друг друга в 88% случаев
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
я прям жду теперь комментов "Да ну на всё мелкое и сложное какоета... то ли дело скрутку NR-R-NR сделать в сто раз проще"
Чем больше наших, тем меньше ихних!
ну, ВОТ, если еще интересно....![]()
Sol lucet omnibus?

Кому нужно обновление для Итаки + мундштук?Стучитесь в личку.Итаку продал, а обновление уже заказано.Обновление
А я Итаку про.... Потерял... Прям ломает без неё
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно

Alex, а в чем фишка обновы? Не в теме совсем...
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно

А расскажите, пожалуйста, правда ли в Итаке совсем тугая тяга? Пару раз встречал такое утверждение, что мол даже полностью открытая все равно тугая. В сравнении с Кайфуном, например, как оно? А то после анонса апдейта начал просыпаться интерес к устройству.
Аir control(AC) Итаки реализован за счет собственной 510 базы или GG-девайса(GGTS, justGG) и реализован хоршо. Субьективные мнения могут разнитьсяЛично меня все устраивает.
Sol lucet omnibus?
А потом отказались? Бывает такая засада))
Так она регулируется - просто и эффективно, принцип тот же, как на GGTS - колечко покрутил, и либо туго, либо свободно. В этом-то и прелесть. Кстати, полностью открученное кольцо дает тягу ощутимо легче, чем чем у Кайфуна, насколько ощущения меня не обманывают.
:
всяко-разно