Эти гоблины нагадили и уходят Вслед за гендиректором «Почту России» покидают его заместители - Известия там интересно высказался некий чуйко из их команды: "С 1 мая убываю в отпуск и после этого уже не выхожу на работу. Уходить или нет — личное дело каждого, я могу ответить только за себя. Считаю, что продолжать работу в «Почте России» смысла для меня больше нет". То есть, попилили бюджет, развалили и никакой ответственности за это нет и не будет. "Смысла нет". Очень мило. Сорри за оффтоп, накипело.
спойлер
оффтопик: С треком, без трека, все они в одном углу валяются. Только то что с треком как то по легче, ориентир в пространстве не так теряется. Будет что вносить в заявление на розыск, а это какая не какая надежда.
"Надежда самообман, но это всё что у нас есть......"/DOLPHIN
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
оффтопик: Ну я же сказал, "не кривя душой"Лично для меня дождаться итаку и пока хорош. А то уже сервис "мои посылки" стартовая сраница. Утром хоть стимул есть на подъём, глянуть не трекнулась ли
А так, да, конечно же согласен.

хм..
не мое, к сожалению![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Нашел подешевле http://www.atmistique.gr/en/craven-s...&keyword=hippo сейчас у них нет, но сказали что скоро будет.
спойлер

And=, вот до кучи телескоп и бошки для eVic от Leo и eBaron
![]()
Lastluxury спасибо! Но я вику буду продавать, не легла в руку.![]()
спойлер

The Cross Dual Coil Wrap
И на итаке тоже?
Например для меня и в "каменном веке" это "макраме" не интересно было, не видел смысла пихать это туда где и обычная намотка отлично работает, а с выходом итаки вполне может возобновиться интерес, как раз в итаковскую чашечку хорошо сядет.
Так что пост 254 вполне актуален.
Ага еще б на сетку да двойную да в итаку![]()
Небо мглою, меня кроет...
а смысл? масло-масленное.... она и так вкусная зараза!
счётчик в евро.
Сетка служит дольше и вкус не страдает от каждого прожига как на нити
Небо мглою, меня кроет...