Еще один апологет сварки образовалсяПохоже придется присоединиться к вашей компании( заказал на попробовать ленточек) или ribbon мона скручивать?
Еще один апологет сварки образовалсяПохоже придется присоединиться к вашей компании( заказал на попробовать ленточек) или ribbon мона скручивать?
Sol lucet omnibus?

Заппера заказал 31.07. Никакой инфы по отгрузке не дали. Написал вопросик через форму обратной связи на сайте. Пришел ответ с номерком трека. Royal Mail чегой-то не всеми сервисами трекается. Но таки "пробилось", что 09.08 уже ухромало на экспорт. Осталось дождаться...![]()
Мои обзоры и статьи

Волею судеб на руках оказались спайки . Намотал итаку и понял, что результат лучше чем с моими не очень то и кривыми руками.
Почта России - еще не все потеряно!

Самолет починили )

Скроил обзор Итаки. Многобуков и многофотов.
Ithaka от Golden Greek: обзор устройства. Часть 1 | TrueVaping.RU
Надеюсь, понравится![]()
Мои обзоры и статьи

Karabas Очень хороший обзор.Что сказать Браво!!!!![]()
Goldie извиняюсь, и какова цена вышла с доставкой?![]()

Это каких ты допов набрал на такую сумму? )
Пожалуй, соглашусь, что на сегодняшний день это самый передовой атомайзер. Я как-то поначалу не очень проникся, но потом, что называется, вкурил.
Вот такой размер бака считаю практически идеальным:
Верхняя железка от одика. По умолчанию бак маловат, быстро заканчивается. А так - в самый раз.
Пока что не удалось победить заправку - постоянно переливает испарительную камеру. Мож есть какие хитрости?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Парни, кто Zapper заказывал, статус заказа у вас на сайте менялся? А то в Пятницу заказал и статус OPEN так и висит