Еще один апологет сварки образовался :D Похоже придется присоединиться к вашей компании( заказал на попробовать ленточек) или ribbon мона скручивать?
Вид для печати
Еще один апологет сварки образовался :D Похоже придется присоединиться к вашей компании( заказал на попробовать ленточек) или ribbon мона скручивать?
Заппера заказал 31.07. Никакой инфы по отгрузке не дали. Написал вопросик через форму обратной связи на сайте. Пришел ответ с номерком трека. Royal Mail чегой-то не всеми сервисами трекается. Но таки "пробилось", что 09.08 уже ухромало на экспорт. Осталось дождаться... :)
Волею судеб на руках оказались спайки . Намотал итаку и понял, что результат лучше чем с моими не очень то и кривыми руками.
10.08.13 Таможенное оформление завершено ,152,Выпущено таможней,104001Москва PCI-1
Это при том, что 06.08.13 Вася отправил:D
Самолет починили )
iAkella
Скорее всего:D
Скроил обзор Итаки. Многобуков и многофотов.
Ithaka от Golden Greek: обзор устройства. Часть 1 | TrueVaping.RU
Надеюсь, понравится :)
Karabas Очень хороший обзор.Что сказать Браво!!!!:bravo:
Karabas
Спасибо за обзор, действительно очень качественный обзор! Ждемс продолжения;) И теперь еще с более сильной охотой жду, когда приедет моя Итака:)
Моя Итака уже на почте, в итоге- 03.08.13 оплатил, 06.08.13 отправили, 13.08.13 уже на почте...:))
roman0f
:D
Goldie извиняюсь, и какова цена вышла с доставкой?:xz:
MasterYG
roman0f
Так точно, но я допов набрал всяких, так что у мну вышло 220 ойро:D
Это каких ты допов набрал на такую сумму? )
Пожалуй, соглашусь, что на сегодняшний день это самый передовой атомайзер. Я как-то поначалу не очень проникся, но потом, что называется, вкурил.
Вот такой размер бака считаю практически идеальным:
http://i080.radikal.ru/1308/39/0aa1418a0ff7.jpg
Верхняя железка от одика. По умолчанию бак маловат, быстро заканчивается. А так - в самый раз.
Пока что не удалось победить заправку - постоянно переливает испарительную камеру. Мож есть какие хитрости?
Парни, кто Zapper заказывал, статус заказа у вас на сайте менялся? А то в Пятницу заказал и статус OPEN так и висит
iAkella
60 спаек, стекла, керамика и так по мелочи, для пени еще мелочевка:D