kamsahara а что со звуком? я забыл какой музыкальный инструмент обсуждаем? ах да, испаритель.
Вид для печати
kamsahara а что со звуком? я забыл какой музыкальный инструмент обсуждаем? ах да, испаритель.
Звук как звук, ну да не много шумный, мне по фиг
первый серпент был громче.
Норма бак
Я по инерции после других баков первую затяжку втягиваю со всей дури, пугаюсь звука, начинаю затягиваться медленнее, получается довольно тихо... :cool:
а я один такой уникум, что уже с третьим стеклом хожу? Из нескольких десятков баков до этого я разбил стекло 1 раз. На СММ у меня уже лопнуло 2 :(
drumcore
Нэ переживай. За 1,5 года разбил 5 стёкол, 2 из них на серпенте смм в один день.
Первое лопнуло по шву, когда раскручивал, поэтому не советую раскручивать держась за середину колбы.
Второе через несколько часов вдребезги - упал вместе с модом боком на стол. Тут уже сам виноват.
П.С. Остальные стекла:
1 на биллоу2 - вместе с теслой стелс упал на гранитный тротуар.
1 на шарике - маленький скол на торце во время снятие "прикипевшей" колбы
1 на теореме - та же причина, что и с шариком, но скол больше.
У вотофо всегда стекла фиговые были. На мини серпенте, тоже многие жаловались. Лопались порой при закручивании базы.
drumcore зачем уродовать бак колбами 2бро?
При заказе serpent 25,почитав отзывы о часто лопающихся стёклах,сразу заказал ещё пару.Потом ещё тонированное. Так ни одно не разбил:(. Вообще за время парения (около 2 лет) разбил только на кайфуне 4 . К девайсам отношусь не сильно бережно,вейп бендами не пользуюсь-походу просто везёт.
На смм крышка упирается в стекло, может поэтому они лопаются
c дури не затягивать и ничего не лопается.