Шесть с половиной, седьмой не полный :D
Вид для печати
Сегодня с почты забрал SMM и Ammit 25. Змей против крокодила чтот не очень.Есть ещё 25-й змей,так он ,помоему вкуснее smm.Не в восторге короче.
Угу 25 змей повкуснее будет, тоже не в восторге от смм, ладно хоть клона взял за пол цены. Самое бесячее, что в смм пол бака скрыто внизу базы и не видно сколько осталось жижи, приходится постоянно его крутить наклонять, чтобы узнать есть там жижа или нет, ну или заправлять перед каждым перепаром.
Jmann, всё там видно. Нужно только слегка наклонить бак. Был Троль, там такая же система. А вот отзывы о не лучшем вкусе огорчают. Ладно, получу, попробую, а там видно будет.
Всем привет :hello:,начали появляться капли под заправочной крышкой,подложил о-ринг от тайфуна проблема ушла всё сухо
спойлер
Всем привет, стал тоже обладателем smm бака, по недельному использованию очень понравился, нет гемора с протечками и укладкой ваты, очень удобно устанавливать спираль, по вкусу более мягче чем тот же гоблин 3, не такой яркий , но и в этом тоже большой плюс. Если парить жидкость на гоблине 3 они сильно отдают химозой , на этом более мягче что достаточно парибельно получается. И объем очень радует)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
С удивлением читаю про то, что SMM невкусный, и хуже змея 25. Я как раз с 25-го перешёл на SMM, и у меня мнение обратное. А если верить пишущим про убогость дрип-типа штатного у SMM, то я, наверное, вообще выйду в астрал, если поменяю его :)
смотрю полностью черного так ни у кого и нету
спойлер
брал на жирбесте, изолятор ультем.
Чего-то мне сильно странно, что никто кроме меня не жалуется на противный звук воздуховода...
Дриптип заменить не проблема, вкус - хрен с ним, при всем удобстве бачка. Но свисто-шипение его мне аж до мурашек противно. Брак что ли какой? Или всем не критично?)
se1en это не баг, это - фитча серпентов. змеи же :D
У меня по работе много совещаний в скайпе, и если я не издаю аутентичных звуков а-ля Дарт Вейдер, народ начинает переживать, всё ли со мной хорошо. Иными словами, меня не напрягает.
да на этой идее озолотиться можно :D придумать бак издающий звук дарта вейдера :D назвать вейп вейдер :D разметут с прилавков)
Ну наверное немного неправ я про смм- с любым обслуживаемым баком можно и нужно подружиться. На 25 я нашёл свой дзен и ,чесно говоря ,совсем совсем не сразу. А вот EXO и ammin 25 запустились как надо прямо из коробки. Просто нет желания(пока во всяком случае) экспериментировать с smm. С удовольствием прислушаюсь к совету по укращению змеёныша-уж больно они внешне мне нравятся.
FomA73
Я потому и удивлён - SMM у меня завёлся со второй укладки и на штатном койле, даже без описанных тут увеличений его диаметра. Первая тоже была ничего, но я "на горячую" пытался поиграться с высотой спирали, в итоге нечаянно сжал витки и стал ловить КЗ внутри спирали. Центр спирали на уровне верхнего обдува, обдув открыт чуть более чем наполовину, 42 ватта - нравится.
А с 25 я тоже не сразу подружился. Хотя я его в утиль и не отправляю пока, он у меня и сейчас вторым девайсом рядышком стоит. Правда, реально - стоит, без дела, уже третий день :)