Опять вотофошники нагрели с объемом, максимум 3 мл только входит в сам бак, дальше уже идет залив в камеру испарения, и если вата не сухая, то польется из воздуховодов.
Вид для печати
Опять вотофошники нагрели с объемом, максимум 3 мл только входит в сам бак, дальше уже идет залив в камеру испарения, и если вата не сухая, то польется из воздуховодов.
Mazay3000 4мл там, сам замерял. Просто из них около 2.5мл - в ванночке, куда концы ваты опускаются.
Mazay3000, заправляю его всегда когда вздумается или просто доливаю, если вижу, что мне не хватит на перекур, ничего не льётся. Пока единственный бак из тех, что у меня были, который вообще не ссытся. Утром и вечером кидаю его заправленным в сумку, где он болтается как в стиралке - сухой.
самый сухой бак что у меня был это EXO rta. а вот серпент гат не да пустит соплю из под заправочной крышки. причем в вертикальном положении. в основном после разницы температур.
Я вот как прочел про эту соплю несколько дней назад, так и посматриваю после заправки. Стекло равномерно сырое, но это ИМХО, конденсат. А именно капель жидкости, выдавленных из под крышки, еще ни разу не увидел.
- - - Добавлено - - -
Лето же на дворе. Где нашел? %)
sleepy активно парю на родном койле в среднем 50-55вт а это под конец перепара оч горячий бак получается. затем все отстывает и привет сопля. но не всегда.
Devijack
У меня 0,8 нихром с сопротивлением в районе 0,18 на мехмоде. В теории получается тоже 60+ ватт. Надо покочегарить и еще последить.
протек мой серпент, знал что на горячую заправлять нельзя, но рискнул и он мне выдал небольшую лужицу на мод)))). больше так делать не буду и вам не советую. (ну малоли кто не знал).
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот и чёт не понял.
- - - Добавлено - - -
Странно, у меня он кк раз из тех, коорые на горячую спокойно заправляю. Все такие баки горячими заправляю, GTA, едрёнать. Ваты у вас, мил человек мало, болтается она в дырке, видать.
- - - Добавлено - - -
В двух из трёх перекуров-перепаров ловлю соплю. И хоть убейте, я не пойму никак, откуда она там, я даже вытирал всё.
китайцы зажелели оринг под топкеп.
ваты достаточно, на горччую просто выдавило жижи немного. больше такого не замечено, но все-таки на горячую аккуратно. мало ли.
С расположением койлов выше/ниже/между обдувами никто не игрался? Какое самое вкусное положение?
--------------------------------------------------
думаю по середине верхнего окна обдува - самое оптимальное расположение
Cere6ellum, да оно. Но я не утверждаю, что это самый правильный и лучший вариант, просто мне так больше зашло.
Опять 510 дриптип по фастеку выбирать. Блииииин...
--------------------------------------------------