Cere6ellum краской там и близко не пахнет.
Вид для печати
Cere6ellum краской там и близко не пахнет.
Devijack что-то я не понял, почему он полностью черный на фото и надпись белая?
Стасян хех, сам только что заметил. реально на фотках купол серебренный. у меня он в аннодировке надписи глубокая гравировка, не краска. так даже лучше как по мне)
вот с обратной стороны
http://s011.radikal.ru/i315/1707/54/226c6aea3851.jpg
может на жирбест партию посвежее завезли.
Devijack ёптушки, меня нагрели :D у меня купол в стали. Вот гады, эти узколобые. Пока не запустил, может продать и заказать как у тебя?
Стасян мне в таком виде очень нравится :) реально на фотки магазина взглянул, стальной купол начал огорчать :D
брал на жирбесте 10 дней назад. видать ваще свежак :)
FomA73 честно сказать мне серпент только внешне больше нравится, а так EXO однозначно поярче будет и комплектом и кастумизацией и вообще.
а еше серпент делает свое традиционное, громкое СССССССССС-СССССССССССССССССССССС! при затяжке :D
FomA73 вкус как бэ, более общий чтоли. микс кажется мягче. вообще, что бы делать конкретные выводы, бак требует поиска дзена. оценка предварительная ;) койлы комплектные на удивление не плохие, пока менять не стану.
Я так предполагаю, что вотофо опять накосячили и первые партии со стальным куполом (у меня тоже такой, со стальным), а позднее стали делать по человечески. И некоторые, как я например, счастливчики получили сырое гуано, которое надо побыстрее выкинуть на рынок, а те кто не шибко спешил получили уже более готовое изделие.
а бачек таки зашел. уже 4й за вечер скушал :) конденсата на крышку мода выделяет немеренно.
nico65 как и любой другой конденсат :D спираль инертная, пар тяжелый, все шо лишнее, норовит выползти через низ. а вылазит я скажу прям таки дофига.
Попробуй дрип тип сменить. Писал ранее, что с другим дрип типом вкус стал более резкий.
Не знаю, мне больше стальной цвет нравится :donno: Фломастеры же...
Инфа с фаста:
"The factory supplies the silver chimney before, but they decided to produce the black chimney after June. So some customers may receive the silver chimney version. From July 20, the black one we ship has the black chimney, hope you can understand."
Кстати, там же появился предзаказ на новые цвета - радужный, золотой, голубой %)