кажется нет там никаких 4мл, хорошо если 2 есть :D устал я его сегодня заправлять)))
Вид для печати
кажется нет там никаких 4мл, хорошо если 2 есть :D устал я его сегодня заправлять)))
Да, вроде, в обзоре на ютубе измеряли шприцем.
Serpent SMM Rta By Suck My Mod & Wotofo - Build, Wick, And Giveaway - Mike Vapes - YouTube (10я минута)
Как я понял, у него кольцо регулировки подачи воздуха съемное? Тогда, как вариант, поменять о-ринги на чёрные, более плотные. Я так сделал на своём Суприме LE - помогло :nice: Когда ко мне мой бак приедет, попробую поменять на вот такие. Брал их как раз для Суприма, про запас, на замену имеющимся комплектным ;)
nico65 не путай сопли и конденсат. с бака ничего не течет. с него лезет пар.
Ага, прям как на тролле, только чуть-чуть поменьше.
- - - Добавлено - - -
Фломастеры-то фломастерами, а у меня гибрид получается. Я хотел чёрный, а получил половину. А на синенький я уже глаз положил, скорее всего этот продам и куплю его.
- - - Добавлено - - -
3.5 мл там точно есть.
- - - Добавлено - - -
А ещё, непостижимым для меня образом из под крышки выдавливает жижу, или остатки от заправки, или конденсат, я не знаю, но факт остаётся фактом. И я уже не первый обратил на это внимание. От нагрева вытекает сопля и именно из под заправочной крышки. С орингами всё гуд и затянуто отлично.
Вылезает, когда заправляешь с горкой или если в крышке жижа скопилась. Было такое всего пару раз, обычно всё сухо, кроме кольца регулировки подачи воздуха - туда конденсат затекает периодически
А вот и нифига. Я пробовал: заправлять меньше, вытирать место заправки насухо (и бак, и крышку), менять оринги. Сопля появляется, но только один раз и не всегда, вытер и больше она не беспокоит до следующего откручивания-закручивания. Мистика, однако. Надо у этого, прости Господи, тов. Сака спрашивать, чего они там натворили с вотофошниками.
нельзя вот так взять и выпустить нормальный бак.
у этого бака сопли не с того места растут :D
не, до состояния грусти, печали и сожалений мне пока далеко :D бывали баки и пострашнее, сались на меня нещадно, сались на мод, сались на стол. ходил весь в жиже, все вокруг в жиже, все кто рядом в жиже :D а это недоразумение из под топкепа вообще считаю мелочью жизни. :)
У кого большие сопли, вы наверное на комплектных спиралях гоняете?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Всем змееводам :hello:
Подготовил тут небольшой обзорчик на Serpent SMM
Это для тех, кто вдруг ещё сомневается, стоит ли покупать)
Spheur сопля из под топкепа есть?
Я вот тоже стал обладателем сего бака, гоняю неделю и никаких из под топкепа соплей не видел ни разу (заправляю не с горкой). Брал так как имею еще и тролля, который полностью устраивает за исключением зверского расхода жидкости. Но и серпент скажу я вам на комплектном фьюзе который из 4 жил не отстает по расходу жижи. Если кому интересно, изолятор из ультем
Поделитесь кто что мотает и кто пробовал запускать на простых микрокойлах или паралельках?