finlandka, я просто написал в саппорт и попросил поменять один бак на другой. На следующий день всё поменяли.
Вид для печати
finlandka, я просто написал в саппорт и попросил поменять один бак на другой. На следующий день всё поменяли.
Смотрю у многих бак замечательно работает и все рады. Но я рукожоп. Я что только не делал, но всё равно голодание ваты и предгарики. И причёсывал вату и меньше клал, но всё равно она разбухает и трындец. Жижи 70/30 и 80/20 может это тоже влияет. Вообщем выход для других рукожопов - работает замечательно.
Вложение 298519
Поменяй оринг на топкепе, который большой внешний. Они очень слабые у этого бака, причем комплектный такой же, я ставил от гиквейпа по толще чуть. А вообще бак гумно полное, разочаровался в нем конкретно, брал на замену орлу от гиквейпа, но в сравнении тот его уделывает и по вкусу и по навалу.
Вата - свежераспечатанный Бекон 2. И вообще, все эти проблемы решаются маленьким отверстием в основании, для отвода воздуха. Уже видел такой бак на обзоре у кого-то, только не помню название. Производитель догадался сделать дырку.
И вообще менять вату, жижу из-за какого-то сака май мода - вот ещё))
Ну, вообще-то, как по мне, SMM как раз и создал достаточно грамотный бачок, в котором все проблемы "гариков-переливов" фактически полностью решены посредством глубины "расчёсывания" концов фитиля в зависимости от содержания глицерина в вашей жиже.
- - - Добавлено - - -
есть такая фишка, но 100% обезопасить атом от переливов или увеличенного конденсата она не может
YoptBlin у тебя Merlin Mini RTA был или есть?
Это я к тому что там отверстия под вату ещё меньше, я туда ставлю фьюзы на оправу 3мм и всё гуд а при оправе 3мм понимаешь что ваты много при этом не гарика не голодание и протечек нет, да чуть не забыл база на две спирали
- - - Добавлено - - -
YoptBlin голодание это как пить дать что всё дело в вате в смысле укладка я использую ту же вату что и ты всё норма
- - - Добавлено - - -
YoptBlin Ну не знаю что ещё посоветовать если что моя намотка Fused Clapton Нержа 321 (0,38) можно и (04) 0,38 х 2 + обмотка Ni 80 (0,1) 7 витков на оправу 3мм вата Cotton Bacon V2 с наги туда и вот :nice:
YoptBlin пробуй с укладкой ваты посмотри видосы за бугорные они там показывают как мотать и укладка ваты там то же есть
- - - Добавлено - - -
YoptBlin Вот у меня с The Troll RTA как я не укладывал вату сытся он сука при второй и последующих заправок, а так бак наваливает и вкусный но я так его и не победил, да же видно при заправки и закручивание крышки жижа ползёт в низ по другому её просто выдавливает так как воздуху деваться не куда.....
Я вчера бак как забрал сразу его запустил. У меня с укладкой ваты ВСЕГДА были проблемы. В биллоу в2 я вообще не мог ее уложить, укладывал всегда друг. Потом не сразу смог в серпент мини ее укладывать.
А в этом бачке с первого раза уложил. Никакого голодания нет. Видимо повезло :))