Речь про изолятор, доброе утро :)
Вид для печати
Изоляторы, независимо от цвета и материала, должны лишь изолировать минусовую стойку от базы, материал тут значения не имеет по сути.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут выше были озвучены два материала, а стекло и тому подобное выше не числилось, уж к словам то придираться не надо))) я прекрасно понимаю процессы, происходящие при использании ЭС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жду. На днях должен приехать.
Можете его сравнить по вкусу и тяге с серпент мини?
А то последнее время стал натыкаться на то, что серпент мини совсем не вкусный бак.
Температура плавления ультема градусув эдак на 100 по ниже, чем у peek, гугл наше все)
Я так понял что надо мотать на оправу 3 мм, 2,5мм под эти обдувы маловато будет и вкус размыленной будет...
Заметил такую херню,в процессе парения из под топкепа давит жижу. Есть у кого нибудь такие симптомы?
Заказала ijoy rdta5 и вот уже почти 2 недели ft откладывает отправку. Вот думаю, может поменять заказ на этот бачок. По цене равно столько же. От ijoy, в принципе у меня есть один бак, а к wotofo давно приглядываюсь. Может кто знает, такое можно провернуть. Просто не сталкивалась раньше с такими проблемами
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Если платила через PayPal - можешь отменить заказ с возвратом сертификатом.
Потом сделать новый заказ и оплатить его этим сертификатом.
Если на сертификате не хватает, то доплатишь. Если в сертификате больше - то остаток останется на сертификате для будущих покупок.