Листай вниз. Там их много.
Вид для печати
Сори господа!! Искал просто по истории заказов!!! Вот этот $3.81 Jade + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 22.3mm / brown at FastTech - Worldwide Free Shipping
Получила посылку. Такой маленький :) довольно удобно устанавливать койл, только концы у меня плохо обрезаются и задевают купол. Приходится вытаскивать, обрезать и ставить. Главное прикрутить койл легче простого (намучалась с digiflafor fuji gta single version). С дриптипом ещё подумаю, немного жижи в рот попадает. Пока что довольна)
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Мой доехал и пока всем нравится. Даже дрип-тип не раздражает. Соплей из-под крышки пока не видел, время пользования - два дня (но плотно).
брат сегодня бак увидел, так еле его оторвал)
Намотал вчера стагерд. 0.4 нихром в обмотке 0.2 канталом + всё в обмотке 0.2 нихромом. На 3 оправу 5 витков. Непойму. Как-будто вкуса меньше по сравнению с фьюздом из 0.4 нихрома в обмотке 0.1 нихромом на 3 оправу 6.5 витков.
--------------------------------------------------
У меня сейчас Алиен из нержи. Парю микстуру - манго с кулером. Так на прошлом баке кулер горло чуть не обжигал, а здесь как-то мягче,слабее (или так и должно быть) Думаю в следующий раз фьюзы накручу. На поменьше ватт, а то такой паровоз [emoji3]
Народ не стесняйтесь, делитесь рецептами вкусных билдов на бачке.
--------------------------------------------------
Заправляла по инструкции все норм. Во второй раз забыла перекрыть воздуховод и начала откручивать крышку. Перекрыла, дооткрутила, заправила,закрутила,переве рнула и с дриптипа закапало. Это из-за того,что сначала забыла перекрыть подачу воздуха?
Вот он какойспойлер
Вот и я заказал сабж. Надеюсь во вкусе сильно не уступит Билли 2,5. Давно хочу себе вкусовой односпиральник компактных размеров, но с приемлемой ёмкостью. Брал Троля в своё время, не зашло. Слишком лёгкая затяжка и дикий жор жижи.
Всё отлично дзен свой нашёл по намотке, вкус приличный пара валом, правда жижка улетает в лёт, Fused Clapton НЕРЖА – 316 (0,4 х 2) + обмотка Nichrome (0,1) всё это чудо на оправу 0,3 и во :nice: обдув на половина прикрыт.
http://s001.radikal.ru/i193/1708/f4/239b7e72b8f4.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1708/6f/90e6c55b2db3.jpg