Немного непонял о чём речь.
--------------------------------------------------
Вид для печати
Сегодня получил неожиданно одновременно, заказанные в разных местах, Serpent и Eleaf iKonn 220, естественно сразу их определил в комплект. Тут речь о дрип-типах зашла, я попробовав родной, решил сразу же перейти на любимый в последнее время комплект.
спойлер
Ну, что я могу сказать? Звукоизоляция Serpentа оставляет желать лучшего, а в остальном всё пока замечательно!
Suoresla выглядит лаконично :) я в последнее время отказываюсь от длинных дриптипов. не так ярко вкус ощущается.
на жире у черного фотки заменили. теперь без лотереи, полностью черный :)
- - - Добавлено - - -
перемотался на клептон из 0.4 нержи с 0.1 нихромом. оправку решил сделать по больше на что нашел на то и намотал в общем получилось 6 витков на 3.7 оправу как раз в аккурат по ширине обдува и размер примерно почти в упор к обдуву. по вкусу примерно как на комплектной порнухе но гораздо прохладнее. даже сказал бы что вкус жижи более выраженный как у вкусных баков. не дотягивает до ЕХО но уже лучше.
Страницу или две на зад писал, посмотрите, мотаю на него Fused Clapton вкус во :nice: навал во:nice: не какой жижи под кольцом нет, бак супер но только жижу жрёт вёдрами...
- - - Добавлено - - -
ага сразу как пришёл бак такую намотку впиндюрил, только на оправу 0,3 вкус прекрасный
Парни подскажите в чем был косяк. Вчера первый раз менял вату на этом баке. Прожег спиральку как положено, уложил вату, пролил ее, проверил все работает. Накрутил шахту, заправил и выдало ошибку что коротит атомайзер. Снял шахту, открутил и прикрутил заного атом, все равно ошибка. Вытащил вату и все заработало. Переложил поновой, сейчас работает норм, но хочется разобраться в чем мог быть косяк, чтобы в дальнейшем такого гемороя не было.
P/s я нуб, это мой первый бак на обслуге.
kolomeitsev подтяни болты спирали.
Болты проверил, в норме. Сегодня поменял вату снова, т.к. Припалил чуть чуть.
Какая будет оптимальная мощность для комплектного койла???
kolomeitsev я еще один виток подмотал, на 55вт вполне устраивает.
Спасибо, попробую.Цитата:
kolomeitsev я еще один виток подмотал, на 55вт вполне устраивает.
Вкуса добавилось??? У меня такое ощущение, что стоковая необслуга вкуснее была. На этом баке те же жидкости какой то пресный вкус дают
когда покупал, думал сингл версия тролля. на деле полный ппц. сипит, греется 25+ ватт, а пар на выходе невкусный.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Всё отлично в этом баке, хочу ещё один прикупить
Какие противоречивые мнения! :think: