:aga:
Вид для печати
Не стал я мучить ни себя ни бак-определил его пока под чистую основу.Последнее время всё чаще без аром парить начал.
да понятно что если аромы перелить то так или иначе она попадает с паром в рот. выдыхаю я ароматный парл а вот на вдохе как-то бледно, в то время как на екзо раскрывается полный букет моего микса...
Получил и я своего змея. Ночью, на работе установил комплектный койл. Вата из набора у меня не пошла. Два раза перекладывал, постоянный гарик. Дома поставил свой котон. Всё сразу заработало как нужно.На 45 - 50 Вт пар не горячий, но бак греется сильно. Позже попробую поставить фьюз из 0,4 нержи и 0,1 нихрома. Вкуса достаточно. Он не такой резкий и яркий как на Билли 2,5 но хорош по своему. Абсолютно не зашедший вкус от Рок н Ролла - 12 баксов на Серпенте очень даже не плох. Родной дриптип не понравился. Обжигаешь губы о крышку. В целом баком доволен. Чуть больше ёмкости ему бы не помешало. На мой взгляд можно было увеличить высоту бака на 3 - 5мм. На эстетику это бы не повлияло, а вот объём заметно увеличился.
Сейчас стоит 0,8 нихром, а он по-моему более "горячий", чем комплектная спиралька из 0,3.
0,2 Ом, на мехе выходит 50-70Вт.
Сейчас сделал 7 затяжек подряд, крышка теплая, но не горячая. Как вы свои бачки кочегарите на 40-50Вт и обжигаетесь? :think:
Докрутил еще виток на комплектный койл, вкус стал огонь. Теперь борюсь с хлюпаниями и переливами. Пока удается хорошо уложить с 5 раза;( похоже я рукожоп;)
sleepy при том что холодным он не будет выше 50вт
Красивый и компактный :cool: Интересует затяжка по сравнению с аммитами (22 или 25). Хочется как можно более свободной затяжки, на аммите 25 с этим полный порядок
Спираль на оправу 3мм ставится ногами вниз так, чтобы её середина была напротив верхних обдувов. Вата от пластины отрезается шириной 5 мм, от кендо и подобных я беру половину толщины веревки и делаю грубый скоттиш ролл. Вата в койл закручивается чистыми руками с усилием и скрипом, потом расправляется. Опускаем вату до орингов на базе, отрезаем. Вычёсываем из хвостов примерно треть. Пропихиваем куда надо. Растаскиваем вату уже внизу по сторонам.
....
ПРОФИТ!
Укладка в этом баке настолько же проста, насколько логична, не надо ничего выстригать, словно хипстеру в барбершопе. Ещё бы колбы не лопались - и вообще идеал.
По лёгкости примерно одинаковая в сравнении с 25.Но есть ощущение что на змее много лишнего воздуха. ИМХО
- - - Добавлено - - -
Если весь день парю только змея,то всё замечательно.Но стоит сначала попарить аммит25 или EXO,то смм после них как то бледненько воспринимается.
Добрый день. Вчера получил змея. Пока не впечатлил. Кто-то тут писал, что джемини не вкусный, по сравнению с SMM он просто великолепен! Еслиб не ссался:(
:popcorn: