оффтопик: Я поддержу того, кто это писал.%)
Вид для печати
orehov0871
оффтопик: Спасибо, добрый человек, благодаря тебе я нашёл кнопку "не показывать подпись этого пользователя". А то ради одного смайлика ты занял полстраницы темы.
Злые вы. Всё попрятал.
:shy:
буквально час назад пришел черный с гирбеста. изолятор из ультема. все в комплекте вроде нормально, но вату пришлось всю сразу выкинуть, т.к. расслоилась сильно. как будет время на перекур, сравню с серпентом мини 25
мне что-то в последнее время жалко в него вкусную жижу заливать. нет такого вау эффекта как от EXO или 3м гоблином. вообще по сравнению вкус другой, только оттенки, отголоски...
Devijack
Про гоблина соглашусь - я не люблю этот бак, мне он кажется неудобным, затяжка для меня тугая (как для кальянника), но по вкусу он легко делает всё, что у меня есть, включая SMM (который удобный и затяжка классная и всё такое).
Насчет Экзо - пока не могу ничего сказать, он ещё на почте китайской. Достали вы его хвалить, не жалеете чужой бюджет. :)
в идеале в мини 25 нужно такую же спираль поставить (сейчас там стаггеред клэптон 0,4+0,2)
дриптип в разы лучше, заливка не оставляет ни следа, в то время как мини периодически пускал каплю в воздухозабор, укладка ваты в разы проще и без поиска дзена как в минике
вкус пока немного менее насыщенный, но тут скорее спираль виновата, плюс сопротивление пляшет в пределах 0.03 Ом. думаю что на одинаковых спиралях будет примерно одинаковый вкус, что, вкупе с прочими плюсами SMM по сравнению с мини 25, вынудит миник забросить в пользу SMM.
мне тож не зашел. ушел на догги и вечерком для навала говад
На счёт коллекционирования конечно есть доля правды,но хотелось бы попробовать мерлина на одной спиральке+слегка зауженный обдув. Аммит -хороший бак со свободной затяжкой,под жирный койл.Он останется со мной,но нужен ещё бак с более тугой затяжкой (но не сигаретник ) , меньшим аппетитом и вменяемой укладкой ваты. Сейчас эту роль выполняет мини 25 с зауженным (2.8 мм) обдувом и долбанной филегранной укладкой ваты. Нет,я не коллекционирую их,просто ищу свой. SMM ничего нового мне не дал,поэтому будет продан либо обменян.
У смм база интересная, но укладка ваты, лично для меня не очень. Сегодня ещё помучаю сабж.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Вся проблема аммита 25, ехо рта заключается в регулировке подачи жидкости...со временем, пару месяцев, она жесть как ослабевает, и это оч неприятно...а аммит 25 еще и ссытся капец как...так что надеюсь смм принесет мне счастье...и я на 100 процентов уверен что запущу его на 27-30 ват и по вкусу не хуже вышеперечисленных будет)))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Как то резко в тему въехал))) извиняйте
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk