Такой - $3.19 VCOIL Ni80 Four-Core Clapton Pre-Coiled Wire - 10 pcs/pack / 28*4/40 AWG / 0.32mm*4/0.08mm dia. / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Вид для печати
Надо погуглить будет)
Никто не пробовал генезис ставить?
взял с гира с поинтами за 17$
https://review.gbtcdn.com/upload/gea...DF_640-853.jpg
Вторую неделю парю, вторую неделю ломаю голову какого он ссытся СВЕРХУ, заправляю до верхней кромки овальных проточек (заправлял по нижней - тоже самое), и через какое то время появляется капля на стекле сверху. Ничего не понимаю... явно пропускает внешний оринг топкэпа, проверял на герметичность "вдувая" в него с перекрытым воздухозаборником смазав мыльной пеной все стыки - всё прекрасно нигде не пропускает, оринг в идеале, пробовал ставить запасной - тоже самое, менял стекло - тоже самое... Кто нибудь с этим сталкивался?
Cere6ellum Странно... конечно это не критично т.к. конденсата на мод выпадает ровно столько же) Но в других случая хотя бы понятна причина.
Внутренний диаметр посадки того оринка по части купола 18мм ровно (до соток измерить не могу), диаметр на крышке тоже ровно 18... Оринг выступает 2/5 своей толщины, вообще мистика. И главное не травит под давлением значительно больше такового в обычном режиме. Попробую фумки под оринг намотать что ли.
Я уже описывал это, у меня было тоже самое. Выдавливает остатки, попавшие под крышку и после нагрева тела бака. Если протирать верх (что не очень удобно) или заправлять немного не до краёв, то не выдавливает. Но мистика выдавливания остаётся, я так и не понял как она выдавливается, конструкция не должна позволять это делать.
Допуски и оринга там нормального не хватает.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не проблема, но когда суешь руку в карман а там что то мокрое и липкое - удовольствие ниже среднего)
Как я понимаю проблема в том, что оринг силиконовый и очень тонкий, и через раз его может выдавливать из проточки (проточка намного шире оринга и не слишком глубокая, он очень легко смещается), плюс он крайне мягкий и мб просто не держит даже минимальное давление, возникающее при нагреве.
Решил проблему орингом (внутренний диаметр 14мм, толщина 2мм) вроде бы от фитинга под металлопласт, в идеале подошел бы толщиной 1-1,5мм но пока не нашел такого. В исходном виде толстоват и топ-кэп не накручивается до конца из за чего может пропускать уже центральный оринг у шахты, и крышка закручивается слишком туго. Кусачками уменьшил толщину примерно на треть, зашлифовал надфилем - всё ок) Закручивается хорошо, за 3 дня ни одной капли на стекле)
На днях загляну в магазин сантехники попробую подобрать что нибудь подходящее без допила, отпишусь по поводу размеров.
https://c.radikal.ru/c40/1712/94/2f4438b1308e.jpg
Всех приветствую.
есть вот такие варианты акриловые колбы на Серпент СММ. объём увеличивается почти в 2 раза.
спойлер
ну и уродливые колбы.