конструктив подразумевает отличную подачу, на морозе проблем не будет.
Вид для печати
такая же муйня, даже не на морозе 8-10 и 80/20 подгАривает. хотя он (аммит) и на 70 подгАривал. я заметил, что он пузырт не пускает :-) откручу крышку, пузыри появятся (!) и поднимуца. можно нескока тяг парить. и по новой. соло мини с функцией taste control (типа термоконтроля, нл на любой спирали) определяет сухую спираль, а др боксы зажигают. но вообще я вот седня перешнуровал бак - просто уложил вату, не вставляя в дырку. посмотрю завтра.
- - - Добавлено - - -
да ваще без усилия. с оправки 3 вата болтаеца свободно. пробовал дополнительный шнурок втыкать, штоп толще сделать. на аммите при полученной плотности не сливает ( ага только подгаривает :-), а смм сливает полюбому по крышу испарит камеры.
и тут пишут ставят койлы с 3,5 оправы. а куда вы их ставите??? там практически нет зазора - пол миллиметра остаеца
для мороза у меня суприм есть. вот ему пофигу хоть -10 хоть -20 густую 70/30 кушает одинаково прожорливо.
прсмотрел несколько страниц.
о какой укладке там пишу, не могу взять в толк. специально намотал параллель из 0.4 сс на 0,5 ! блин, еле втянул вату, вставил в ДЫРКИ блин, один член - сливает. полное гумно. это не укладка, это впихивание ногою в ДЫРКУ.
конструкция крайне непродуманная - нижний оринг выполняет и осевую ( торцевую ) и радиальную (боковую) центровку и уплотнение. точнее должен, а не фига. паз под него глубокий и оринг практически в нем утоплен, и с стекло с ним просто стыкуется, причем слабо.
доступ к обмоткам без слива практически невозможен. если захватится топ кэп - крышка и снимится, бак разгерметезируется и сольет через крышку, а иначе узкую полоску верха купола прихватить нереально. хват пальцами на стекло приводит к его моментальному смещению при скручивании. на простой, дешевой теореме ни ра зу не косячил нижний оринг, даже когда оставлял один (из предусмотренных двух), т.к.очень плотно садилось стекло. даже элементарно по людски грамотно фиксацию стекла не в состоянии сделать.
полное гумно.
Да, давно заметил, что впечатлениями о резьбах и соединениях лучше всего делиться по опыту работы с клоном - они же всегда такие же, как на оригинале.
сделайте пожалуйста фото канавки под нижнем орингом, крупно понятно дело, штоп было виднл углубление в осевом направлении или радиальном. у меня походу на клоне - в осевом. оринг стеклом вжимаеца в эту канавку и не отсвечивает :-)
а что до слива - да, любой бак без регулир подачи сливает при заправке. вот старый биллус тоже сливает. где то 1/20 объема, а смм - почти пол бака - по крышу испар камеры, ну или чуть меньше
Оригиналы ничего никуда не сливают.
ничего не течет, всё сухо-нормально, но вот вкуса не найду никак... Моя серпент рдта в разы вкуснее... Ну, или не так ищу)))
А разве что-то придумывать нужно для smm? Это редкий случай, когда комплектные спирали офигенные
Жаль, у меня этого бака нет, но для появления вкуса надо соблюсти простое условие: чтобы воздух из обдува успевал уносить всё, что испарила спираль, но чтобы воздуха не было слишком много, и он везде был проточным. Как я понимаю, у сабжа с проточностью снизу не всё хорошо, поэтому выловить вкус немного сложно, надо играться ещё и с высотой установки спирали :xz:
nisk, буду пробовать)
Плохо, что нет рядом человека, который бы в реале показал, как и что) Хоть и парю довольно давно, но не хватает такого предметного общения)
- - - Добавлено - - -
stehn, что есть, то и сравниваю. И да, рдта меня тоже радует, а хотелось бы радости от смм) Не порадует - тоже продам...
На самом деле, проще бака я еще не встречал. Спирали можно оставлять вот прям как они ложатся, без искривления ножек. Единственное, на нем не всякий жижоний раскрывается достойно.
Гоняю два устройства с разными намотками: на одном всякие фьюзды, элиены и тп, на другом простые твисты, параллельки и доволен обоими :xz:
Но комплектные койлы - это убийцы рецепторов какие-то