eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение WOTOFO Serpent SMM RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 27333435363738394041 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.12.2017, 19:35
    Gurale
    Цитата:

Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    выбирай

Спасибо
  • 26.12.2017, 22:21
    Pa5Hee1a
    Всем доброго времени суток! Достаточно долго выбирал между хайповой Manta, достаточно нового и недообзоренного indulgence hiro и smm. Хотел что-то компактное, на замену billow v2.5 Поставил жирную и безжалостную к расходу жижона спираль. С первой заправки по непривычки облил мод, забил вату потуже и, о чудо, - третий день ношу мод в кармане без "жертв" - ни капельки лишней, несмотря на довольно частые заправки (уж точно чаще, чем билли). Неожиданно, бак оказался действительно отличный. Почти. Эта пародия на дрип-тип... По конструктиву - не хватает площадочки под кольцом регулировки воздуха, конденсат может просочится к пину (на драге коннекторная площадка слегка приподнята)
  • 26.12.2017, 22:52
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Pa5Hee1a Посмотреть сообщение
    Эта пародия на дрип-тип...

Хороший дрип тип, мне очень нравится, ничего никуда не просачивается, у меня не драг конечно, а альфа, но это сути не меняет, там коннекторы одинаковые.
  • 27.12.2017, 02:24
    Misa233
    Цитата:

Всем доброго времени суток! Достаточно долго выбирал между хайповой Manta, достаточно нового и недообзоренного indulgence hiro и smm. Хотел что-то компактное, на замену billow v2.5 Поставил жирную и безжалостную к расходу жижона спираль. С первой заправки по непривычки облил мод, забил вату потуже и, о чудо, - третий день ношу мод в кармане без "жертв" - ни капельки лишней, несмотря на довольно частые заправки (уж точно чаще, чем билли). Неожиданно, бак оказался действительно отличный. Почти. Эта пародия на дрип-тип... По конструктиву - не хватает площадочки под кольцом регулировки воздуха, конденсат может просочится к пину (на драге коннекторная площадка слегка приподнята)

оффтопик: простое решение от протечек в коннектор и возможного залива платы через "плавающий пин" поставить радиатор: рассеивает излишнее тепло от атома, защищает от протечек жижы и конденсата в коннектор, так же защита верхней крышки мода от истирания покрытия и резьб мода и атома от истирания.
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c638424/v6384...f-7wIWsqGs.jpg
  • 27.12.2017, 04:06
    Murdo
    Цитата:

Эта пародия на дрип-тип...

По мне так самый приятный дрип-тип что я когда либо пробовал) Бачок кальянный, но диаметр обычных 510-х создаёт некоторый диссонанс вроде пара много а во рту сигаетник, это как раз решает данную проблему) 810-го ему будет слишком много (по внутреннему диаметру).

Цитата:

По конструктиву - не хватает площадочки под кольцом регулировки воздуха, конденсат может просочится к пину

Если забить и не протирать атом (снимая нижнее кольцо) хотя бы раз в 2 дня - то обязательно просочиться. Либо сделать тонкую пластиковую шайбу и поставить её между модом и атомом. В моём случае её пришлось делать т.к. бак царапает мод и зажимается регулировка затяжки (на рыксе). Сделать её можно, например из плоской мебельной заглушки (просверлить/проплавить, доработать на наждаке), либо из прокладки для кран буксы отрезав лишнее в толщину. По толщине хватит и 0,2-0,4мм при закручивании она сожмется и просвета почти не останется.

Misa233 Гениально)) Побежал в магаз...
  • 27.12.2017, 05:03
    Игошка
    Цитата:

Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    По мне так самый приятный дрип-тип что я когда либо пробовал)

тоже нравится. ищу аналогичные других цветов и все никак.
  • 27.12.2017, 12:47
    omnivor
    Я дрип-тип поменял на вот такой, но больше ради красоты, родной устраивал полностью. С этим дрип-типом, да на тесле стимпанковской - насмотреться не могу. Да и вообще самый долгий в использовании бак, всех потеснил и новых не пущает.
  • 28.12.2017, 00:46
    stehn
    Цитата:

Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Я дрип-тип поменял на вот такой,

Не самые лучшие дрип типы, именно качеством. У меня таких два и все немного кривят, именно вотофошные. Вот этих тоже несколько штук, все идеальные были - $3.46 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping. Были, потому что я их все в стаб одел, переделал короче :D .
  • 28.12.2017, 00:57
    omnivor
    stehn
    У меня такой не доехал до меня, раскололся, я на них обиделся и больше не заказывал :)
  • 28.12.2017, 07:40
    Syber
    Мне больше всего вот этот понравился
    $4.41 Resin 510 Drip Tip (4 Pieces) 4-pack - 15mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping

Но, без зубной нити под оринги не обошлось.

http://i103.fastpic.ru/thumb/2017/12...38a68686b.jpeg
  • 28.12.2017, 17:51
    stehn
    Цитата:

Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    У меня такой не доехал до меня, раскололся, я на них обиделся и больше не заказывал

Ну, это не повод, они-то в этом не виноваты.
  • 02.01.2018, 19:01
    Gurale
    Друзья, как правильно расположить спираль чтоб добиться хорошего вкуса? Или на этом баке это не реально?
  • 02.01.2018, 21:18
    Murdo
    Цитата:

Сообщение от Gurale Посмотреть сообщение
    Друзья, как правильно расположить спираль чтоб добиться хорошего вкуса? Или на этом баке это не реально?

По сравнению с чем хорошего?
    Вообще на этом баке я познаю всю переменчивость вкуса какая только может быть)
    По началу он мне показался "сглаживающим" вкус (относительно лемо2 у которого вкус слишком резкий, многие аромы начинают казаться химозными, некоторые начинают сильно ТХшить), спустя месяц... да всё тоже самое что на лемо2) Рецепторы вещь очень переменчивая, вкус (лично у меня) больше от настроения зависит, в запаре - безвкусно, на расслабоне - офигенно вкусно, иногда даже приторно.
    Итого сравнивая с лемо2, пятым кайфуном и аммитом дуал могу сказать что бак нормальный, нормально раскрывает аромы с акцентом на аромат, и на вкус тоже.

От расположения спирали какой то революции во вкусе так и не заметил... Выше - теплее пар, ниже - пар прохладнее и при этом чуть лучше раскрывается фон но страдает основной вкус (особенно сладость). Мелкие коилы вообще не его специальность, только что то массивное. Но чуть вкуснее получилась такая намотка: оправа 3,5, 5 витков 4-х жильно фьюза (4*0,3 поверх 0,1), но при этом немного страдает обдув, т.е. спираль его чуточку скрадывает.
    Отдельная тема это укладка ваты, оне не гоморная в плане гариков/переливов, но в плане насыщенности пара - очень очень очень геморная... хороший вкус от моего любимого микса получается на 245 градусах, и уложить вату так, что бы вата не пересыхала (не до гарика, а слегка когда пар становиться прохладнее), и не было легких брызг, удаётся раз из двух. Направление примерно следующее: укладывать вату так что бы в сухом виде была чуть чуть плотновата, и смочив жидкостью чуть чуть примять её что бы были просветы ~0,2мм по кругу.
  • 02.01.2018, 23:23
    Gurale
    Murdo спасибо за инфу. Буду пробовать.
  • 03.01.2018, 04:41
    Курильщик228
    Всё в нем хорошо, кроме конденсата. Вечно лужа на моде - как и на всех баках где отверстия обдува в самом низу
  • 03.01.2018, 13:15
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    Вечно лужа на моде

Решается только одним способом - покупкой бака с верхним обдувом :D .
  • 03.01.2018, 17:04
    Игошка
    нержевые спирали менее инертны. отстывают быстрее, конденсата выходит меньше. на любом баке. а вот канталовые да, какаха с лужей.
  • 03.01.2018, 18:59
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Игошка Посмотреть сообщение
    конденсата выходит меньше.

Конденсата от них столько же, не стоит строить иллюзий на этот счёт. Инертность тут совсем не важна. Меньше конденсата будет от простых койлов, микро или даже спейсов. Чем сложнее спираль, тем больше площадь испарения, тем больше и конденсат. Всё просто.
  • 03.01.2018, 19:44
    Игошка
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Инертность тут совсем не важна

а теперь вдумчиво что такое инертность. ты прекращаешь затяжку, отпускаешь кнопку и спираль испаряет жидкость дальше пока отстывает. вот этот остаточный пар внутри испарительной камеры затем спускается вниз через обдув и воздухозабор. канталовый коил дольше отстывает, дольше испаряет - инертность...
    я гонял СММ на нержевых фьюзах. Конденсат был но не много совсем. не так что бы мод аж мокрый.
  • 03.01.2018, 21:31
    stehn
    Игошка, я знаю что такое инертность. Меньше всего она на простых спиралях, о чём я уже писал выше. Если это будет простой койл из нержи, то да, не спорю, остывать он будет быстрее, примерно на 0.0000000009999 секунды, чем кантал или нихром. А порнуха, любая достаточно сложная, после 5-6-ти баков даст приличное кол-во конденсата в воздуханах, если у тебя этого нет, то вероятно мы живём в разных пространственно-временных рамках, планетах и мирах. Я никогда не воспринимаю людей всерьёз, уверяющих, что конденсата у них нет с нижним обдувом. На кайфуне его нет например, я поверю, а на серпенте и подобных, с огромными дырами забора воздуха, ну хз, я таких баков не встречал пока.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 27333435363738394041 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search